怎样禁止别人删除“文件”或“文件夹”?

各位老师:
    多人共用一台办公电脑,在“单用户”设置下,文件或文件夹要共用(能打开),但不允许别人删除,有什么好的方法吗?

好评回答
    你可以下载安装一个“电脑万能加锁专家+电脑防删专家2007安装版”
    下载地址:

    安装完毕后,运行电脑防删专家,点击“密码”选项卡,输入解锁口令,并确认解锁口令。然后点击“修改”按钮。
    然后点击“删除”选项卡,选择“锁定计算机,密码正确后可以删除”,最后点击“修改”按钮。附图:
    当别人想删除文件时,计算机就会被锁定,并要求输入解锁密码,只有密码正确才可以删除,否则是删除不了的,解锁密码可不要告诉别人哦!

    逝***

其他答案

  • 在这种情况下,没有更好的办法不让别人删除你的文件或文件夹(如果想删除的话),实在不能删除还可以使用软件或到安全模式中进行删除。如果是防止别人打开可以对文件或文件夹加密还可以做到。

    低***