求近5届欧洲冠军联赛的参赛球队

好评回答
      08-09
    A组
    切尔西(英格兰)罗马(意大利)波尔多(法国)克鲁日(罗马尼亚)
    B组
    国际米兰(意大利)云达不来梅(德国)帕纳辛奈科斯(希腊)阿诺索西斯(塞浦路斯)
    C组
    巴塞罗那(西班牙)里斯本竞技(葡萄牙)巴塞尔(瑞士)阿尔堡(丹麦)
    D组
    利物浦(英格兰)埃因霍温(荷兰)马赛(法国)马德里竞技(西班牙)
    E组
    曼联(英格兰)比利亚雷亚尔(西班牙)凯尔特人(苏格兰)顿涅茨克矿工(乌克兰)
     F组
    里昂(法国)拜仁慕尼黑(德国)布加勒斯特星(罗马尼亚)佛罗伦萨(意大利)
    G组
    阿森纳(英格兰)波尔图(葡萄牙)费内巴切(土耳其)基辅迪纳摩(乌克兰)
    H组
    皇家马德里(西班牙)尤文图斯(意大利)圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)博里索尔(白俄罗斯)
    07-08
    A组
    利物浦 波尔图 马赛 贝西克塔斯
    B组
    切尔西 瓦伦西亚 沙尔克04 罗森博格
    C组
    皇马 不来梅 拉齐奥 奥林匹亚科斯
    D组
    AC米兰 本菲卡 凯尔特人 顿涅茨克
    E组
    巴塞罗那 里昂 斯图加特 流浪者
    F组
    曼联 罗马 里斯本竞技 基辅迪那摩
    G组
    国际米兰 埃因霍温 中央陆军 费内巴切
    H组
    阿森纳  塞维利亚/雅典AEK 布加勒斯特星  布拉格斯拉维亚
    06-07
    A组
    巴塞罗那 切尔西 不来梅 索非亚列夫斯基
    B组
    国际米兰拜 仁慕尼黑 里斯本竞技 莫斯科斯巴达克
    C组
    利物浦 埃因霍温 波尔多 加拉塔萨雷
    D组
    瓦伦西亚 罗马 奥林匹亚科斯 顿涅茨克矿工
    E组
    皇家马德里 里昂 布加勒斯特星 基辅迪那摩
    F组
    曼联 凯尔特人 本菲卡 哥本哈根
    G组
    阿森纳 波尔图 莫斯科中央陆军 汉堡
    H组
    AC米兰 里尔 雅典AEK 安德莱赫特
    05-06
    A组
    拜仁 尤文 布鲁日 维也纳快速
    B组
    阿森纳 阿贾克斯 布拉格斯巴达 图恩
    C组
    巴萨 帕纳辛奈科斯 不来梅 乌迪内斯
    D组
    曼联 维拉利尔 里尔 本菲卡
    E组
    AC米兰 埃因霍温 沙尔克04 费内巴切
    F组
    皇马 里昂 奥林匹亚科斯 罗森博格
    G组
    利物浦 切尔西 安德莱赫特 贝蒂斯
    H组
    国际米兰 波尔图 流浪者 布拉迪斯拉发
    04-05
    A组:拉科鲁尼亚、利物浦、摩纳哥、奥林匹亚克斯
    B组:皇家马德里、罗马、勒沃库森、基辅迪纳摩
    C组:拜仁慕尼黑、尤文图斯、阿贾克斯、特拉维夫马卡比
    D组:曼联、里昂、布拉格斯巴达、费内巴切
    E组:阿森纳、帕纳辛纳克斯、埃因霍温、罗森博格
    F组:巴塞罗那、AC米兰、凯尔特人、顿涅斯克矿工
    G组:瓦伦西亚、国际米兰、安德莱赫特、云达不莱梅
    H组:波尔图、切尔西、巴黎圣日尔曼、莫斯科中央陆军

    f***