IBM T60的CPU温度问题。

    我的本子是IBM T60,水货,大概1年前买的。最近时而在玩WOW的时候出现自动关机,或者自动待机的状况。于是今天专门做了一个测试,再运行WOW的时候经常监测CPU温度,发现基本只要玩起来,CPU温度一般都在90度以上。这个温度是不是太高了?
    我已经准备做一个笔记本内部的灰尘清理,这样的清理对改善这个情况有帮助么?

好评回答
    你好,很高兴为您解答。
    thinkpad 系列的机子是商用机,不是游戏机,建议你最好换台式机玩,那样才能痛快的玩大型3d网络游戏的。如果非要用笔记本玩选这样的笔记本。 cpu 建议英特尔酷睿2 t5系列以上的。 内存 2GB。 显卡 3650或8600 9500这一类的独立显卡。 内存 1.5GB比1GB的强点,比2GB的差不少的。 显卡 x1300是ati支持dx9.0c的最低显卡了。

    c***

其他答案

  • 买个散热底座是个很简单的办法
    其实旁边用分散吹起就很可以了

    U***

  • 90度。。 估计有问题了,去修一下吧,是新的水货吗? 不是二手? 很多人反映,二手ibm键盘下面居然没有金属散热片

    l***

  • 应该是风扇不行了,在做清洁时测一下风扇,另外买个散热底座也是很好的解决方法

    q***