乾坤任务去哪里接?

我也  有21级了,不知道乾坤任务去哪里接。知道的说一下

好评回答
    到浮屠山 乌巢禅师 那里接乾坤任务做了。任务有时间限制的,在30分钟内完成就可以,一共12个,任务是连着的,有的是跑路任务 有的是打怪任务 有的是要乾坤物品(例如木桩 红辣椒等乾坤物品)任务都做完一共可以得到19金左右,最后一次交任务还有很小的概率得到九头虫宠物。做乾坤任务最好是1线做,鸟巢禅师那里都是卖乾坤物品的,没有的可以直接买,只要一个不超过20银还是比较合适的。
    天马拼图兑换成鸟巢之翼一个也能卖1金的。鸟巢之翼可以在任何地方用这个直接回到鸟巢禅师那里的。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 先找遁术师,移动到高老庄,接任务的地方就再高老庄的西南方向,按M键就可以看见,名字叫"浮屠山"当你在往那个方向周的时候屏幕上会出先"浮屠山"的字样,这时候你按M键,在最右边的"区域欲设标记点"里就可以找到"乌巢禅师"这个名字,点一下就OK了!

    惠***

  • 浮屠山找鸟巢禅师

    长***

  • 浮屠山接。20级以后才能接。做完1轮19金多奖励。每天做能做3轮。乾坤任务分为。3种。1种是献于 天这类任务是喊你找物品,我建议你去你们区人多的地方。因为人多的地方在浮屠山就有很多人摆摊卖东西根本不需要你到处跑。第2种就是献于地。这个是叫你去找NPC对然后就OK了有些比较远 一般就长安那边的比较远点你必须要有飞行器。建议你准备3种回城道具。第3种就是杀怪的。这类杀怪要求数量不多。但是就是要跑路。做完一个任务给一个。比如做完第1重天就是30Y30铜。第2重天就会增加。

    ★***

  • .........浮屠山找鸟巢禅师接

    0***