哪有免费杀毒软件吗?

好评回答

其他答案

  •   看我简洁的答案,使用AVAST ,占用资源少,且杀毒强劲。
    avast有家庭版是正版并可免费使用。
    avast专业版可以找到注册机,我用的就是破解版,可以免费使用25**多天,呵呵,是几年呢?而且和正版一样。
    但有些方面avast不如小红伞,但是监控好,且有中文版。
       建议安装avast 4。8 专业版监控防护,使用小红伞查毒杀毒。不能同时装两个杀毒软件并不是那么准确的说法。 avast杀毒不设开机杀毒的话,是需要手动运行的,这也刚好可以利用它作为监控。 加上360安全卫士。 电脑安全就完全可以保障了。

       如果嫌麻烦,就直接装avast 4。8专业简体中文版就可以了。毕竟我们每个人都不至于只用最好的杀毒软件,能排名在卡巴斯基前面的,我想够用了吧。 avast! 4。8。1229 Home Edition(简体中文)官方下载: 注册机 61b47a495d9d07c6 安装遇到麻烦可以联系我。

    喵***

  • 2008年5月最新全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    AVG Anti-Malware 排名第三
    现在有免费版提供使用
    但是消耗资源比较厉害;
    McAfee 排名第四
    可以选用;
    AntiVirusKit (AVK)排名第五
    4个进程、消耗资源仅次于Norman
    BitDefender 排名七
    可以使用他的免费版;
    Norman 排名第八
    8个进程、消耗资源最多
    AVAST 排名第九
    可免费使用1年;
    卡巴斯基排名第十
    7.0版问题很多
    可以选用2009版;
    ……
    推荐选用小红伞(排名第一.英文.永久免费)或NOD32(排名第二.中文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

  • 现在免费的正版杀软好多种的,如瑞星这些都能达到了免费1年的时间呢。

    g***

  • 这里有, 瑞星08免费一年的。快去抢下吧

    爱***

  • 点击我的个人中心去看看就知道了!
    这里推荐卡巴斯基2009

    其它辅助工具到个人中心看看

    阳***