电脑最长可以开多久啊 家用机器

我看网吧的机子老是不关 我在家也挂些游戏  (2台电脑) 一个p3  一个p4的    差不多都是顶级配置     最长可以开多久在关次机器呢,   关多久在打开合适?

全部答案

  • 不用时就关了吧,即浪费电又费机器,有啥必要呀。

    叶***

  • 开着吧,没事

    l***

  • 看你的操作系统了
    如果是WINDOWS SERVER系列的,可能长点,估计1个月不关都没有关系
    如果是WIN98什么的,估计2-3天就要关机了.不然回很慢的

    老***

  • 只要不怕交电费,就尽管开着吧

    雨***

  • 没问题打雷下雨可别开啊

    每***

  • 开着吧.没问题的.觉得慢就重启就是了.用到你想换机它还能开的.如果长时间使用,要注意定期维护一下.扫扫尘,搞搞卫生,加加油.这样就行了.

    魔***

  • 如果非要说个明确的时间,我想说-----一万年!

    一***

  • 一直开着没问题

    8***

  • 总开着ye没事~!

    剑***

  •   在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备
    要在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备,请根据您的具体情况使用以下某一步骤:
    返回页首
    如果计算机上尚未安装 USB 存储设备
    如果计算机上尚未安装 USB 存储设备,请向用户或组分配对下列文件的“拒绝”权限:• %SystemRoot%\Inf\ f
    • %SystemRoot%\Inf\ f
    这样,用户将无法在计算机上安装 USB 存储设备。
       要向用户或组分配对 f 和 f 文件的“拒绝”权限,请按照下列步骤操作:1。 启动 Windows 资源管理器,然后找到 %SystemRoot%\Inf 文件夹。 2。 右键单击“ f”文件,然后单击“属性”。 3。 单击“安全”选项卡。
       4。 在“组或用户名称”列表中,单击要为其设置“拒绝”权限的用户或组。 5。 在“用户名或组名 的权限”列表中,单击以选中“完全控制”旁边的“拒绝”复选框,然后单击“确定”。 6。 右键单击“ f”文件,然后单击“属性”。 7。
       单击“安全”选项卡。 8。 在“组或用户名称”列表中,单击要为其设置“拒绝”权限的用户或组。 9。 在“用户名或组名 的权限”列表中,单击以选中“完全控制”旁边的“拒绝”复选框,然后单击“确定”。 返回页首 如果计算机上已经安装了 USB 存储设备 警告: “注册表编辑器”使用不当可导致严重问题,可能需要重新安装操作系统。
      Microsoft 不能保证您可以解决因“注册表编辑器”使用不当而导致的问题。使用注册表编辑器需要您自担风险。 如果计算机上已经安装了 USB 存储设备,请将以下注册表项中的“Start”值设置为 4: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor 这样,当用户将 USB 存储设备连接到计算机时,该设备将无法运行。
      要设置“Start”的值,请按照下列步骤操作:1。 单击“开始”,然后单击“运行”。 2。 在“打开”框中,键入“regedit”,然后单击“确定”。 3。 找到并单击下面的注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor 4。
       在右窗格中,双击“Start”。 5。 在“数值数据”框中,键入 4,单击“十六进制”(如果尚未选中),然后单击“确定”。 6。 退出“注册表编辑器”。
       返回页首 返回页首 -------------------------------------------------------------------------------- 这篇文章中的信息适用于: • Microsoft Windows XP Home Edition • Microsoft Windows XP Professional Edition 。

    剑***

  •  你总不至于连睡觉也开着吧?
     你不妨每天让电脑休息一个小时。这样有助于延长寿命!就像网吧一样为什么每天早上7点都要停一个小时呢!为什么不继续赚钱?可见每天让电脑休息一个小时还是有必要的!就像人每天都要睡觉一样!是你的电脑你就要更爱惜了!
     在不耽误你的时间和事情的情况下给电脑一个小时就好了,它会更加为你努力工作的!

    凌***

  • 开上三天三夜休息半个小时

    s***

  • 放心开着

    g***

  • 没试过!主要看机子的散热能力!风扇是挺重要的!还有散热片等!还有机子的配制!

    l***

  •     我们单位的DELL台式电脑开机从没有关过,每天24小时工作,1999年购置,直到2004年更新。当然有UPS电源做保障。
        个人的电脑就不好说了,因为用市电,停电再来电时对电脑来说很危险。在电源有保障的情况下长时间开机是没事的。

    义***

  • 开多长时间没关系,现在的电脑有长时间用CUP温度不会很高的,建议把电脑设置成1小时不用后就进入休眠状态,这样可以节省电力。

    白***

  • 一为省电
    二为省钱费
    三为爱护自己的爱机
    所以还是别天那么久了

    天***

  • 国外的家用电脑是常开的。便于控制其他家用电器,。
    关机后一分钟即可开机。〔主要待光驱,硬盘完全停止〕。

    无***

  • 不考虑电费,24小时开机是最为理想的!!!!
    关机后,不能马上开机,原则是要让电脑里的电容完全放电后,再开机是最安全的。一般关机后30-60秒钟后,再开机就算是达到了,对电脑保养的基本要求!!!

    h***

  • 开到死机或断电为止

    事***

  • 只要你的电脑开着的时候没有温度过高的情况,(一般是30度----60度)理论上是可以一直开着的!有理论基础了实际操作就看你自己需要了!

    冰***

  • 如果是新机,就烤它个几天,只要散热没有问题,一般其他硬件是不会烧坏的,这样作为对新机的考验吧,出问题也好找保修或换啊.如果非新机,你就根据需要开机吧,如没有特别重要的事非开机不可,最好还是白天开机,睡时就关.

    y***

  • 随便了

    B***

  • 没什么 问题  一直  开

    延***

  • 我的干脆就做服务器来用,除了重启,基本不关机。

    别***

  • 我挂了一个月
    没事

    1***

  •  家 用 电 恼 一 般 每 天 开 机 后 直 到 晚 上 不 再 上 机 了 才 关 机. 也 就 是 说 每24 小 时 只 开 关 机 — 次 为 好.

    s***

  • 我开了快2个月了。24小时开着。。没事额。。。有时有点卡重新启动下

    沙***

  • 开到当机为止啊?

    九***

  • 不用时最好关了,否则既浪费电又易使显示器老化。

    y***

  • 放心开着吧,我单位的服务器全年开机.配置也是p3的,没有任何问题.
    但要注意通风和环境卫生

    n***

  • 半个月。

    心***

  • 我一直开机的,不过是兼容机,只用了三年多,显示器变暗,风扇全坏了,电吗~就不提了...最好的办法是用完后,关了它!

    d***

  • 我的记录是开了一年的电脑,因为做过服务器,只是有时停电才停过

    幻***

  • 建议不要太长时间
    否则对电脑的损耗比较大

    y***

  • 电脑就是按连续工作设计的,理论上没有工作时间限制。

    g***

  • 再长也没有事,

    云***

  • 注意散热

    x***

  • 开着没关系,不过楼上都说啦,只要你不在乎电费及电脑的寿命.

    阿***

  • 没有关系,你可以做个试验,连续开机,看能有多久。

    l***

  • 你有没有发现网吧都打了一个招牌:冷气开放! 不要以为那是为你开的,那只是附带功能而已. 人家老板心疼的是自己的机子,你们家的空调一直开着吗? 那就放心大胆的挂吧.

    我***

  • 开着吧,二三个人轮着用,不要一人独占就可以了。不过,一般跟人的作息时间一样,白天工作,晚上休息。

    来***

  • 电脑可以开机开到它坏掉,一般说来,电脑开机越久越好,不开它也会老化,开在那边会减少它的老化程度。

    白***

  • 在雨季要注意防雷击,炎热的季节要注意散热,也就是说在这种情况下不易长时间开机,特别是打雷的时候应该关机拔掉电源,此外的其他时间长时间开机没有关系。

    银***

  • 电脑是可以一直开着。没问题的。当然电脑所在的环境不能太恶劣。

    静***

  • 现在一台电脑设计寿命可以达到20000小时以上,因此可以说在它换代前是不会坏的,只要你不在乎用电(当然还可以设置节能状态),保持房间经常通风、换新鲜空气,你就可以不必关机,但还要经常检查插头、插座间是否有松动和发热(防火)。

    x***

  • 最长可以开到这台机器的寿命自然终结。

    不***

  • 还是省点电吧,国家电力紧张啊!

    w***

  • 不怕费电,机器温度又不高就开着吧!

    路***

  • hah
    感到你自己受不了了
    就关机把

    龙***

  •       长时间开机的话,机器的运行速度会随着开机时间的长短而变的越来越慢,直到你觉得确实受不了了,就可以重起机器了!!!一般来说,我想如果机器的配置不错,硬盘、内存空间够大,一、两个星期是不会有什么问题的!!!!!

    1***

  • 优质的品牌机一直开着没问题,
    DIY的兼容机就不敢保证,建议一周休息一次3小时!

    世***

  • 我也有一台P4的电脑,用了3年,基本我每年最少300天是全天开机,也是挂机用的,用到现在就在CPU、显卡、电源、的风扇上加了一点油,没有问题的,只要不停电,内存够用,就不用关机或重启。还有一点打雷的时候你不怕打坏电脑你也就开着吧!我也是开着的,被打下来的雷,影响到好多次,影响到就重起电脑了。

    t***

  • 晚上一般不用,那么就关主机,显示器不适应频繁关机,显示器不关

    1***

  • 如果要省电,又要省电脑,又想玩的好,就在需要的时候打开电脑,暂时不用(30分钟之内)时不要关(加屏幕保护),因为频繁开关机对显示器不利,长时间不用就关机。计算机主要是显示器的寿命短,但也在10年以上。在家里用电脑一般4至8小时就可以了,否则人也受不了啊。祝你合理安排时间,玩的好同时身体也好啊。

    天***

  • 别跟网吧的比啊,人家那是为了赚钱嘛。万一挂了人家换新的。
        自己家的这要看自己的用途了,没事开着他也费电哪对吧,哈。要真是有用只要散热的问题解决好就没事。
    简单的温度检测办法是用手在电源风扇前感觉一下,如果始终吹出的风都是温呼的,机器开得久一点一般无大碍,若几个小时吹出的风就有灼热感,那说明机箱内部散热不好,应尽早解决。
    谁也别跟我犟,容易受伤。我挂的电脑可能都比你们见过的都多。

    1***

  • 休息一两个小时就可以了

    老***

  • 如果你不怕费电和电脑的寿命,那么你就放心大胆地开着吧,什么时候它自己停了什么时候算完,估计也能开9千个小时以上吧,如果你不能接受第一句话的条件,那么你就什么时候打算玩什么时候开,玩过就关掉它!
    满意吧?采纳我!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 放心开着

    g***

  • 只要不断电或硬件损坏,应该是能一直开着,我单位的电脑就是一直开着的,几年了,一直没有问题,只是断电后因有开机密码,所以进不了系统.

    z***

  • 没试过,我曾经开机300小时
    不过P4的处理器热量很高,不适合长期开机

    1***