女朋友很想结婚,可我总怀疑她的人品,怎么办

女朋友想结婚了,可我总是不能接受她的过去.
她给我感觉认识很多男的.
她做人有时候感觉很假,比如有东西想吃,我在的时候故意说不要,我一走开,就自己吃.........还有其他情况也是这样.
床上经念丰富,欲望很强,我都不受了,甚至能仔细的算出安全期,看的出以前有过其他男人,也很能享受这方面的快乐.
做人做事情很老练,一看就不象是普通的简单女孩子.
有时候如果做错了事情就是不承认,我拿出证据了才肯承认.

总之,她早就不是单纯的人.
她也知道我怀疑她人品,有几次也哭了.我希望可以忘记她的过去,但是我就是忘不了.她也知道我心里没有真正接受她.但是可能我以前对她好,她也想结婚了,所以就没有放弃.

可这样的人,我真的接受不了,可我也想结婚了,又没有其他合适的人选,我该怎么办啊??

可我有时候又觉得自己很在意她,每次半夜,她上班,就是自己再辛苦,我也会去陪她.

一天听不到她声音,看不到她人,就特别想她,我到底是怎么了啊

好评回答
       既然你们彼此相爱了,就不必在意对方的过去。因为每个人都有自己的过去,也都有自己的隐私,就像你说的一样也许她以前是这样的人,可是现在她想在你面前做得更好,想因你改变,这说明她爱你在乎你才会这样做。而且你也不能在她面前提起她的过去,现在不能,以后结婚了更不能,这样会让她伤心,特别是女人想找个自己托付终身的男人是很难的,就是因为她有过去的经历才会 使她变得更加的成熟,更会懂得去珍惜现在的你,我想你有时也会这样想,也能感应到这份爱。相爱容易相处难,她把这份爱停留在你身上,你就应该珍惜她,好好爱她,不要让她受到伤害。要有勇气接受她的过去,我相信你的宽容能够带给她一种快乐,能让她感觉你是她托付终身的好男人。相反的,如果你永远都活在这种过去的阴影里,不能接受她,那你们就算结婚了也不会过得幸福.朋友希望你好好想想我的话,不要让自己抱憾终身,彼此痛苦。祝你们幸福!

    1***

其他答案

  • 虽然她不是很够的爱你,但绝对是百分百的信任你.所以才想和你结婚. 也许是因为她内心的恐惧感,想把你抓住. 想找个自己托付终身的男人.
    如果你是够爱她的, 那就接受她吧. 如果觉得自己虽然爱她,但是无法接受她这种行为的话,那就早点挑明,免得大家伤得更深.

    1***

  • 不能要~~~~~
    你所怀疑的就是不能要的原因~~~
    如果你要了就等着吃你所怀疑的事情的苦果把

    s***

  • 跟着感觉走,你想得太多了。
    有时候女人的做作是故意的 , 为了让你更爱她。
      像你说有东西你在他不吃,你走了才吃,肯定事不好意思啊,这个你还在意 ,你也太小心眼了。
    不要怀疑什么只要自己爱的,用心争取,让他完全折服于你。自己的幸福自己把握!
    你事男人!
       你唉他 就接受他 ,有不喜欢的地方就去改变,要他因为唉你而改变,改变不了就适应因为你爱他。
    别总是胡乱怀疑,这样不好 非常不好!

    他***