税控机(或金税卡)会对在该机硬盘上或正在操作的财务数据进行监控吗?

税控机(或金税卡)会对在该机硬盘上或正在操作的财务数据进行监控吗?税控机(或金税卡)会对在该机硬盘上或正在操作的财务数据进行监控吗?税控机(或金税卡)会对在该机硬盘上或正在操作的财务数据进行监控吗?

好评回答

其他答案

  • 税控机(或金税卡)会对在该机硬盘上或正在操作的财务数据进行监控吗?
    不会
    但是,装有金税卡的税控开票机,是专机专用,不能做其他操作,尤其不能上网。这是税务培训时强调的。

    1***

  • 不会的
    只起到保存数据的作用.

    幽***