防伪税控升级成金税盘了而且换了台电脑怎么把原来的航天信息备份文件导到新的开票系?

防伪税控升级成金税盘了而且换了台电脑怎么把原来的航天信息备份文件导到新的开票系统

全部答案

  • 如果原来的备份文件不是在C盘里就可以导出到U盘然后再复制到新电脑上。不会操作的话找专业修电脑人员操作即可。

    晓***

  • 您好,以上操作请您详细咨询增值税开票系统升级版的服务单位,不便之处,敬请原谅。

    佛***

  • 您好,以上操作请您详细咨询增值税开票系统升级版的服务单位,不便之处,敬请原谅。

    佛***

  • 首先应该弄清楚原有开票系统的数据版本,不同版本之间的数据是不能相互覆盖安装的,如果开票系统的版本一致,将DATABASE文件夹复制回去就可以了

    s***