奶德为啥一治疗就从树变回人了?

刚洗的天赋,变树一治疗就变回人了,正确的操作是怎样?

好评回答
    恢复D一般不用治疗之触,天赋里所有跟强化触有关的全不点
    正确的操作是3花+回春+愈合
    MT血危的时候才用迅捷+触,这时脱离了树形态再切回来就好了
    回蓝高就多用愈合,回蓝低多用花,保证自己不.

    花***

其他答案

  • 肯定是用大触了你。。。

    1***

  • 树形态只能使用愈合,回春,生命绽放,大迅捷,小迅捷,战复。
    不可以使用治疗之触和其他的技能。。你一使用其他技能,自然就变回人形态了。
    树形态的说明里写的很清楚。。请认真看。。。。

    s***