一. 属性br ?

一. 属性
奶D主要的属性有 智力 精神 精通 急速。
属性的分配是根据你装等的高低有所不同。

在540以下的时候,装备的选择上,应该是装等最优先,其次宝石的选择上应该以智力属性为最优先。

在540~570这个阶段,装备的属性上,应当优先选取精神+精通的组合,宝石和附魔选择上以精通为最优先。
1段急速>精通>智力>精神
为了尽量保持1段急速,不至于过多的溢出,而浪费属性,所以在这个阶段的装备属性选择上,应该尽量选择精神+精通的组合。

在最后的570+的阶段,3段急速>精通>智力>精神,应该是最合理的属性分配。在高装等的支持下,达到3段急速是非常简单的,并且同时可以保持相当高的精通属性。并且在装备的选择上,只要没有暴击属性,应该都可以使用,比上一个阶段有更多的选择余地。

关于精神属性的高低,我的个人意见是,精神的高低所影响的是你的回春覆盖率。在AG副本中,平均8分钟的战斗,12000的精神,应该可以让你维持迅捷,蘑菇,野性成长的卡CD使用,并且保持3花+3个人的回春。(这里说明一下,我个人的技能使用上,愈合和大触基本上只有出橙色多彩或者清晰的情况下使用。)

二. 天赋
第一层:野性位移(强烈推荐),手残请用豹之迅捷。
第二层:伊瑟拉之赐(没有其他选择)
第三层:除了精灵之火,其他二个根据BOSS变换
第四层:这层天赋应该是众多奶德争议最多的天赋,综合表现和众奶D德的使用率来看,第一名是丛林之魂无疑。化身和树人,对释放实际和释放后的技能使用上,比丛林之魂繁琐,同时在总体治疗量上也没有丛林之魂高。树人天赋因为我自己没有使用过,这里我就不多加以评论了。化身最大的优点,就是奶D为数不多的爆发技能(其实就化身和野性之心了)。
第五层:3个控制技能,请根据BOSS,自己选择顺手的。
第六层:野性之心(没有其他选择)

以上是本人对奶D 属性和天赋的一些见解。反应不错的话,我会继续写上奶D在FB中的一些手法上的见解。