耐力洗点和不洗有区别吗?

耐力和挖矿的成功率有关吗?

好评回答
    我现在唯一能考量这对挖掘有无影响也只有这样了(我没洗过)
    1、建一个非矿工学个挖掘,然后跟8级矿工一起去挖1级的铜,基本上没有区别。
    2、还有我用一个正职矿工用4级挖掘到挖纯银点跟8级御用矿工一起挖纯银,基本上没有任何区别。
      综上所述,洗耐久根本就没什么必要。很浪费点卡和精力。

    亮***

其他答案

  • 10级矿工和6级矿工同样挖白金 一个点。。
    10级矿工红伤
    6级矿工健康
    这个如何解释
    感觉耐力和治疗成功率有点关系 哈哈

    沙***

  • 别洗了~没用 我很早以前把一个7级猎人转了封 后来有转了回来 现在90耐力 和后来练的技能等级一样的9级猎人一起挖海胆 受伤的几率感觉都差不多~经常受伤就黄色~
    所以 洗不洗根本没用~

    简***

  • 耐力高只能让你受伤的机率减小,并不能减少采集的MISS率,我曾拿1个100耐力的矿工和一个没冲过耐力的矿工一起挖10矿,MISS率差不多。

    岌***

  • 没必要,自然成长最好

    慢***

  • 没分别,耐力100照样受伤,受伤概率其实和运气有关系的,洗耐力不如洗灵巧了

    s***

  • 耐力高只能让你受伤的机率减小,并不能减少采集的MISS率,我曾拿1个100耐力的矿工和一个没冲过耐力的矿工一起挖10矿,MISS率差不多。

    潇***