如何挖矿

1、我想去挖矿,怎么挖呀,要买什么工具,是不是要接了任务才可以去挖呀?2、40级以下吃一个经验球可以升几级?请详细回答,谢谢。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    1。在各个城市的杂货店中可以买到锄头和镐,装备后才可以挖矿(杂货店?雷鸣有这个自动寻路选项,在传送师左上方。树心是在药店附近)。矿井在雷鸣429,237,进去后移动鼠标至道路两边(可以说是墙角吧),当鼠标图案变成小锄头时单击,人物就会走过去挖矿
    P.S.有些地方虽然鼠标变成了小锄头,但是因为人物无法走到墙边,所以仍然无法挖矿
    在海岛矿场无法挖矿!鼠标根本不会变成小锄头
    2。人物不到40级不能使用经验球。楼上说的粮食是bb粮食,所说的等级也是bb等级,进化也是```这还用说,人会进化吗?

    水***

其他答案

  •  矿石可以在硝尘矿井(雷鸣大陆 429,237)与亚维特岛(529,398)中挖取,挖矿前记得要先买好挖矿的工具(可以在商店中购得)。
        矿石由低到高分为10种品质,1级最低,10级最高。只有品质超过5(包含5)的矿石才能够作为特修的材料,品质越高特修时成功率就越高。不过即使你挖到品质低于5的矿石也不用伤心,可以将它们卖到商店换取金币
    40以下 吃10点的粮食 1个可以升到23 2个升到32   32时吃2个10点粮食可以升到41 正好进化

    x***