你是不是希望老公一定要比自己强呢?从能力、收入方面。

好评回答
    看什么样的女人吧。有些女人自己已经很强了,收入、能力都很大,就不一定在这些条件上要求。只要对方心智够强、能匹配的过自己,身份、财力相差很大,也可以爱得死去活来。
    在收入和能力上要求对方的,恐怕大多是自己也不怎样或一般般,但又还想更好,就希望自己的丈夫尽可能强一点吧。
    比方有些女人自己身体较弱,就向往一个体力很强的男人,可以依靠。自己没有主见的,就希望男人有点主见。自己长得丑的,就渴望漂亮的男人……。而这些差不多都是钱买不来的东西。很多有钱有地位的女人,就出乎别人意料地追求一些看上去地位挺差的男人——没钱却身体很棒的保镖、没钱没能力却很有气质的家庭男教师、能力不高却很会照顾人的老实男人……,都有很多女人爱嘛!
    这个世界确实应该让男人的形象和能力更丰富一些,不要都去追钱、追地位、权势。
    此处不擅长,有别的特长的,我们也爱!都爱!

    安***

其他答案