69敏法火能站擂台么

加点:2灵2敏 相信:先火后金
装备:武器改3 TS1000 忽视抗性19 忽视抗异常19
头:所有10 敏7 灵8 敏7 改3
衣服所有5 敏11 敏11 抗异常10 抗水5 改3
鞋子 所有10 敏12 速度75 改3
带84罩子鬼 一套60首饰 道300

好评回答
    难,很难,相当难,力的还有的前途,法的绝对没戏,要是慢力你绝对P不了他,就算慢力只有50级,你也绝对死

其他答案

  • 首先我反对高级混擂台的,专业擂台的绝对不会把级超过50,原因是60的和自己同等级的pk。浪费药,要不是刷道麻烦,就是你高道你就是输的多赢的少,本人〈地久天长〉消魂生 45级火 ,擂台号首先宝宝要是特制的,本人建议擂台玩家要有一定的经济实力做后盾,人物属性加2敏合适,宝宝建议不要用和尚和花妖了,本人觉的法宝宝是该出头的时候,剑〈精怪〉法攻85 ,为什么不利用无形相克的道理来擂台呢,宝宝必须洗满法攻,加点是3灵1敏,效果绝对不错,有钱的练3种,火.木.土.为什么练这3个,首先练金的多,土也不少,为什么练土宝宝,一般带的都是王八,这道理不说你们也明白,有探讨擂台的加 ,发个小土你们看下,道必须是0年,这样赢的多输的少,就是杀比自己底的也不会少1000,

    q***

  • 就你道300而言 很难!很难!!很难!!不是刺激你,起码上700年~不知道你们新区还是老区!说P不过慢力的这个我不敢肯定~前期PK的确力的占优势~!

    1***

  • 可以呀!不过带鬼不行.要带只抗3-抗4的罩龙.龙要乌龙.的.因为一般别人都带龟.OK了.这样可以虐待他们了

    筛***

  • 法的不好站擂台  你装备很NB  但是你肯定秒的肯定不算很高  最多也就是刚好能秒倒对手的人物  有个罩子鬼  在P力的时候虽然不会吃亏  但想占到大便宜也是不容易的
    建议你再多练点道  组队P擂台  因为敏火的障碍技能就是辅助功高的同伴杀掉对方的  高道高速敏火和个高力的组队P擂台  只要你一睡到对手  下面就该你们虐待他了  敏火不是打手  要的是超高道控制住对手  然后让组队的打手同伴迅速干掉对手  这就是打手和F手的区别

  • 能 ~~~2敏2靈 穿??超JP跑鞋 ???和尚~~~ 道要相?高 600 700年+
    你睡 最好能睡上他BB  你和尚打他BB 只要你睡的?他本人?硬涣司蚈K啦

    ﹎***

  • 难```和法的P还有胜算```要遇到慢力```你就根本P不赢

    a***

  • 可以睡人就可以了
    但 PK的时间最好带罩子宝宝
    因为这个样子你才有优势~

    l***

  • 很难啊 别人是慢力的话就很难打了 你又M不死别人的BB 但是强慢力连起来可以打2.7W+的血 要是你道高睡人可能可以但是要睡BB就难了现在的人的BB武学都高很难睡住的

    如***

  • 你这号要是遇见个慢力!
    我看够你喝一壶的 .!~

    1***

  • 这个我看你的速度比BB的快,要是和法金PK有一定优势,要是和力PK我看#40 难。