亲密度倒低有什么用?

  亲密度倒低有什么用我听说亲密高了BB的防就会变高.有这说法吗?

好评回答
    亲密度高了,可以提高BB攻击的连击率和必杀率。
    另外,还可以提供BB死亡后的复活率。
    亲密度越高,几率越大。
    至于BB的防变高,这个我就不知道了,也没找到相关的证明资料,不过问道人都这么说。

    流***

其他答案

  • 1、亲密度有何用
    答:在问道里。和宠物亲密度高有以下好处:
    1、增加连击率(目前见过最高四连)注:是宠物用物攻时。
    2、增加必杀率
    3、增加复活率(每10W亲密增加2%的复活率)
    4、增加防御(这条大家流传已久,不过我没进行证实)

    追***

  • 亲密度倒低有什么用我听说亲密高了BB的防就会变高.有这说法吗?
    答:是的,亲密越高 防御越高!千真万确!
    其他作用:物理攻击时 连击,必杀几率提高!
    亲密达到3万才可以点帮派技能!
    亲密达到10万BB有几率死而复活!
    我暂时就想到这些!希望能帮到LZ!!

    m***

  • 防御应该是亲密度越高而增加的,毕竟不显示具体防御,也不能证实

    l***

  • 亲密度倒低有什么用我听说亲密高了BB的防就会变高.有这说法吗?

     答:我今天在证道殿 本来已经快倒了 我的宝宝 在挂了以后     突然又跳起来  说:“猫有九命......”  复活了 后来 我赢了     去查了一下亲密 100110  呵呵  第一次
       至于防御  见过别人说过 但自己没实验过

    黑***

  • 这个说法非常正确

    问***

  • 亲密度高,BB防要高些,死亡后出战的几率也要高些

    轩***

  • 有这种说法,而且很对

    蛋***