关于超级身份验证码?

我记不清楚完美国际超级身份验证码了.哪位大侠知道怎么可以找回验证码呢?说通过怎样的途径可以帮助找回验证码呢.比如说有些游戏找回密码时需要你的密保答案,但是这个答案记不清了,可以慢慢的试出来.不知道国际版的超级身份验证码是否可以通过类似的方法呢.?

好评回答
    这是没有办法找回的。
    因为这是保证你帐号安全的最后一道凭证,所以完美没有提供找回服务,完全就靠你注册时的记忆。
    如果说你的超级身份证验证码不是你的身份证号,那就算你找到了也没什么用了。因为需要用到超级身份证验证码的地方,基本都需要你提供相应的身份证复印件(并不是说只要是你自己的身份证复印件就可以,你所提供的身份证的身份证号,一定要和超级身份证验证码一致才可以)。如果你当初填写的不是身份证号,是没办法使用这类服务的。
    建议以后注册帐号的时候,超级身份验证码一定要填写你的真实身份证号码,要不你就失去了帐号的这最坚固的保护。

    +***

其他答案

  • 完美真垃圾 用真身份證?碼做超??證碼 ?被盜后?e人就能知你身份證?碼 再做一??假的就能隨?r修改資料 盜取裝?淞?等于?U了 ?你再花錢??? 哈哈 ??在太垃圾了這游????烈鄙? ?錢不要?

    w***

  • 超级身份验证码
    就是你注册时候所用的身份证号码。一旦填入就不能改动,网站无找回途径,给官方传真你注册时候输入的身份证复印件请GM改

    z***

  • 玩了几年的完美了!现在没玩了!如果现在没改动话我记得是可以找回超级密码的!前提是要你记得你注册时候的邮箱!我记得完美以前改动过一次找回的方法,在我没玩的时候所有的信息改动都是发到你邮箱通过里面的连接来找回或者是改动的!如果上面的方法不能用了还有一个方法就是给官方传真你注册时候输入的身份证复印件!希望能帮到你!

    g***