你最想对《诛仙》客服说的话是什么,是超级身份验证码的吗其他等等?

你最想对《诛仙》客服说的话是什么,是超级身份验证码的吗其他等等?你最想对《诛仙》客服说的话是什么,是超级身份验证码的吗其他等等?大家玩诛仙这么久,在游戏里一定遇到过这样或者那样的问题,很想找客服投诉、举报或者寻求帮助,但是由于种种限制,估计很多人没有能够如愿,所以大家可以在这里把想对诛仙客服说的话,反映的问题写下来让更多广大的玩家们看看完美公司有多大的缺点好让完美公司把他公司做好,把我这个问题顶爆起来,让完美公司给我们广大玩家一个答复,不然的话种种问题完美公司无法解决对玩家的利益着想,我相信广大的玩家们大多数不再去玩完美公司的破游戏!悬赏分我没那么多啊,我希望玩家们不要悬赏分,我把悬赏分搞为0,那些玩家跟我一起顶爆,跟我一样想法的玩家们也请你们也去建个跟我一样的话题让更多广大玩家们进行提提意见,我们要的是完美公司给我们的利益着想呀,不是区区这几分悬赏分啊,我希望广大玩家们顶爆这个话题!还有,我最近在玩魔域游戏觉得很不错, 魔域游戏的客服做的很好,有很多功能能对我们玩家的利益追回,我希望完美公司把客服做的跟魔域游戏的客服一样成功,如果完美公司把客服做的跟魔域游戏的客服一样成功,我必将回到诛仙世界!完美公司这个破公司,我几天前帐号被盗,传真过去,完美竟然说我的超级身份验证码没有证件复印件不能追回,这个我是知道的,但是我那时超级身份验证码是乱写的,但是我有写防沉迷的身份证的资料,我传真防沉迷的身份证的资料给完美公司,完美公司应该就给我们玩家追回帐号的呀,假如玩家连防沉迷的身份证的资料都没有,当然追不回帐号的,如果有防沉迷的身份证的资料完美公司必须帮玩家追回帐号的,完美公司就没有做到这一点呀,广大玩家们看看完美公司究竟什么破公司!

1.想对客服说的话,发邮箱信息给诛仙客服!(如有截图请提供截图)

2.想对诛仙客服提的建议,把邮箱信息发给诛仙客服!

3.请广大玩家看本人的问题后在答案栏提提个人对完美公司的那些缺点和优点,好让完美公司做得更好!

全部答案

  •   其实很多人都是这样的,刚开始玩游戏的时候根本没有想专一的玩只是玩一下看这游戏好玩不,所以当我注册帐号的时候追求速度,带*的就填,没有注意什么,可是没想到这一玩,一发不得收拾,居然玩了一年多,也满级了,从此成了游戏迷,可是由于和有些人关系好,帐号,密码给过很多好朋友,就是最近被盗了二次,才想起要改下密码,可是邮箱由于太久没有登过,忘了密码,就想发传真去改,传真发了,可是完美拒绝受理,原因是证件不是有效证件,打电话,给完美,完美说你的证件不是国家认可的,我晕。
      这是什么理由,因为我当时填的超级认证码是。我在一家公司打工的工作证编号。
      作为一个员工工资不高,玩游戏也花了这么钱,还被盗了二次,完美,你们就真的不管玩家的死活吗,你这样做无非是想证明这个号是不是本人的,如果,所有的注册信息和身份验证都是相符的,那么你就没这个必要不帮玩家受理呀,完美里有工作人员只能说三个字:“太死板”了,东西是死的,可人是活的呀,可以说他们都是死人,就知道赚钱,你号丢了他们反而很高兴呢,你怎么不把所有的人全封号算了,你还开个屁游戏公司~~~~。

    1***

  • 8000块花了。。超级身份验证乱写的。。密保丢失。。
    打电话客服。。。一副官味的MM。。。
    先生你的心我们很了解,但是呢目前公司找回密保唯一的方法就是超级验证码的复印件。
    先生,你的情况与建议我们会上交给公司相关人员。
    --------------------------------------
    说的话没一句是解决问题的。。当时我在公司上班。只想说脏话骂这个客服女人。。但是影响形象,从头到尾一直礼貌的沟通着
    但是我心里一直暗骂着完美工作人员家的所有女性~~
    ------------------------------------------
    1:因为我可以提供我的邮箱
    2:提供我的手机
    3:提供那些安全问题的解答
    4:提供我的账号与密码
    难道这些还不够吗
    非要一个超级验证码吗。。真是无奈~

    创***

  • 我也是因为丢了密保卡。超级身份验证码填手机号的。手机号根本就没什么复印件的/没办法号拿不回。只能从新练个了。

    涛***

  •       我和楼主遇到的问题一样,但我不是被盗窃,我的密保丢失了,我也知道我自己的超级验证码,可惜的是超级身份验证码是自己乱编的,没有什么所谓的证件。我的防沉迷也是自己完全正确的信息。一个自己经营9个多月的131的青云+8套,90YB,两套时装,135真仙+8套还有N多东西就这样付诸东流,自己心痛,痛的流血。
       但我们是否也要学会换位思考呢,作为一个公司,是否要一些硬性规定呢,注册时候完美已经说的很明白了,丢了就是丢了,重新来过也不失为一个大丈夫所作所为,真的,说句实在话,我那几天连饭都吃不下,睡觉都在做梦密保还没丢,一个穷学生经营到现在真的不容易,但又有什么办法呢。
       要我选择离开诛仙,我感觉好难,不知道为什么,朋友说我玩诛仙玩的有点病态了,我自己也感觉自己也不应该太在意了身边没必要在到事情,但自己游戏是玩的朋友,玩的感情,我输不起,舍不得游戏里嬉戏打闹的朋友。 太多的人生沧桑我在诛仙中体验到了,我不后悔我现在这个样子,人这一生总不会在这样一棵树上吊死,该离开的时候自然会离开,在意的太多也会失去的太多。
      何不停下脚步去欣赏一下青云山的古色古香,天音寺的外面的漫山红叶,流波的火红的枫叶和令人遐想的大海呢。

    x***

  • 我的号也被盗了`~损失在1500RMB左右,我有超级身份验证,也有复印件,但又能怎么样?传真过去,他们给我的回复是我的物品和钱全都出售成RMB了不能追回。然后我很郁闷的上游戏,居然看到盗号的还在世界上卖我的飞见剑`~~~~也就是说他们根本就是说谎,草草了事。没人能管得着他们,他们就是这么黑。你能怎么样,去告他们?那有那个闲工夫?所以说我们作为游戏玩家就是图个开始,损失的不仅仅是钱还有很多心血是钱不能估量的,而游戏开发商至少要有良心,理解我们`~~一味的想赚钱,不替玩家着想这个游戏迟早是要走下破路的。

    j***