关于超级身份验证码修改和保密卡丢失

今年4月份我的钱包被盗,身份证、保密卡同时丢失。补办回身份证后在9月和10月先后发传真网完美公司申请,第一次申请错误,第二次是超级身份验证码错误,当时的超级身份验证码大概几得,在3组数中,可是没证件,发过去也没办法。修改超级身份验证得话,修改后不知是再发传真找回保密卡还是其他的。账号绑定的保密卡是2008-10-04 16:17:38,能不能再找回,如果不能得话我就放弃算了。完美申请保密卡挂失他们不是有条件限制的,请尽量的详细

好评回答
      你这个问题基本得分两步完成:
    第一,重置超级身份验证码,即,修改身份证件。
    1、选择游戏、服务器及角色,充入2张30元面额的完美一卡通。
    2、填写您注册时使用的超级身份验证码、邮箱等资料及希望重置的新超级身份验证码。
    3、申请提交成功,等待审核通过。
      如果充值步骤已完成,却由于网络原因中断了重置操作,不用担心,您可以在72小时之内继续通过账号管理页面完成后续操作。超过72小时,您的充值点卡将会被直接充入您所填写的游戏和服务器中。 第二,密保卡解绑。 这个更简单,我刚刚才办理了一次。不过要等上面那一项完成之后,才能解绑。
       1、进入完美官网客服(即, 你从官网主页上就能找得到) 2、点击“密保卡挂失”图标项 会弹出这样的提示 真实姓名: (你重置后的身份证件上的姓名) 游戏账号: 联系电话(请注明区号):(这一项填写你的手机号也可以) 3、上面一项点击“确定”之后,会给你一个 传真服务码,这个服务码要记下来,然后下载传真表格(这个表格在这个页面会有显示,你点击就可以,下载后的名称是“fax”或“ c”,是个word文档。
      如果你找不到,可以联系我,我这有现成的) 4、打开传真表格,如实填写,然后将身份证复印到表格要求复印的位置(二代身份证需要复印正反面)。 5、把这张填写完整的表格发传真到完美客服,即 010-58859179 一般两三天就可以搞定。 我是第一天发的,第二天(即24小时后)去查的时候,就显示审核中,第三天就受理完成了,我觉得效率还是挺快的。

    贝***

其他答案

  • 首先花两张30的点卡将超级身份证验证码修改为你自己的身份证,在修改完成后在按指定方式发传真解绑密保卡即可

    1***