爱问知识人 爱问教育 医院库

我脸上的指甲笆要怎么除呢?

首页 >
生活
美容/塑身

我脸上的指甲笆要怎么除呢?

我的左脸上有几道细小的指甲痕,小时候妈对我不好,一天到晚上犯个小错就用长长的指甲掐我的脸,当时也没有什么爱护的意识,现在长大了另我一直非常的自卑,请问一下我要怎么去除他呢?他属于那种细胞死了似的痕,一道道的指甲印在脸上,我平时也看到别人的脸上有,但是就一两个,不像我的有五六个在这里.非常的不自信,我甚至自卑,怎么办?来点具体的办法,别人说用E胶囊可以去,可是我的是小时候的,我现在都20岁了,到现在也差不多有8年之久了.怎么办呢?动手术行吗?还是涂药去淡化它?请指点下我.谢谢.另外我脸上可能因为以前用化妆品的原因现在长了好多小毛毛,不敢刮他,会变粗,一直留着可是太难看了,怎么办?

全部答案

• 疮遗留的凹陷性瘢痕:浅的凹陷可通过彩光嫩肤,促进胶原纤维增生而使凹陷得以平复,深的凹坑可通过多次激光磨削术,来达到与周围皮肤基本平整的程度,明显改善患者的外观,解除患者的长期困扰与烦恼。
  • 你好,安全有效的最直接快速的方法就是光子脱毛。 
    光子脱毛这种独特的光热治疗技术,充分利用了光和热的综合效应,通过发射特殊谱段的脉冲光,穿透皮肤到达不同的组织深度,被 相应深度的毛囊、毛干、黑色素细胞等靶组织吸收,产生的热量形成瞬间局部高温,破坏毛干及毛囊,阻碍和终止毛发的生长,达到永久性脱毛的效果。

• 这种情况应该是可以通过激光进行去除得。建议你先到正规的医院检查下你得情况,请医生帮你检查下在考虑治疗。
  • 楼主可以资讯一下激光去疤,记得找正规大医院资讯,看到底是否可以进行,有些私人的医院是会胡说的,所以去大医院放心一点。据说用维E涂疤要好久的,而且效果只能淡化不能去除,另外维e很油的用在脸上很怕会堵毛孔……
    PS.其实楼主不用自卑啊,小时候多多少少都会身上留疤的,只要不是太影响五官就没事,毕竟心灵美才是最重要的,长的再漂亮等到上了年纪都是白费。
  • 去找桐子树结的桐子的油擦,你这种根深蒂固的疤痕很难消除,偏方应该可以,你坚持擦2星期看看有用没。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部