爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问顺产的MM们

想问问顺产的MM们

我还有一个月就生了,BC检查宝宝胎位很好,从怀孕开始我就坚持想要顺产的,知道顺产不管对大人还是对小孩都是有利的.昨天和老公谈心,老公希望我剖,让我少吃点苦,他还觉得顺产下面还要动剪刀,也很恐怖.其实这些我都不怕,到时候这些就不算什么了,我知道生孩子不是那么容易的事,我唯一有点担心的就是顺产会不会对以后夫妻生活造成影响,顺产下面不是就松弛了吗?没有以前的那种感觉了吗?请教顺产的MM们

全部答案

• 我也侧切了,现在对夫妻生活也没有影响,只要你恢复的好.对了,你如果顺产生,并且需要侧切的话,你可以提前或当时告诉医生,让她在里面给你多缝几针,那样比较好一点,缝针的时候有点疼啊,忍过去就没事了,坚强点.

我也侧切了,现在对夫妻生活也没有影响,只要你恢复的好.对了,你如果顺产生,并且需要侧切的话,你可以提前或当时告诉医生,让她在里面给你多缝几针,那样比较好一点,缝针的时候有点疼啊,忍过去就没事了,坚强点.收起

蓝***

• 我老婆产后3月我们才同房,觉的比声前紧了。。。

我老婆产后3月我们才同房,觉的比声前紧了。。。收起

n***

• 我觉得刨宫产吃的苦才大呢,听说好几天都不能下床,身体恢复还慢,留个大伤疤弄不好还感染呢。我生孩子的时候疼的难受,就让老公和医生商量一下是否能刨,可我老公说“你现在已经阵痛了,再去承受刨宫产的疼,不是两样疼都要挨么,多不合算呀”(我老公是学生物的,对这种事情比一般人明白)。后来我就忍着,没多久就生了(也是侧切),生完2个小时就下地到处走动了,生完20天我就可以骑自行车了(我在国外,这里不流行做月子)...全部

我觉得刨宫产吃的苦才大呢,听说好几天都不能下床,身体恢复还慢,留个大伤疤弄不好还感染呢。我生孩子的时候疼的难受,就让老公和医生商量一下是否能刨,可我老公说“你现在已经阵痛了,再去承受刨宫产的疼,不是两样疼都要挨么,多不合算呀”(我老公是学生物的,对这种事情比一般人明白)。后来我就忍着,没多久就生了(也是侧切),生完2个小时就下地到处走动了,生完20天我就可以骑自行车了(我在国外,这里不流行做月子),也没觉得影响什么夫妻生活。我现在都挺感谢我老公的,呵呵。我现在第二胎已经38周了,这次没有犹豫了,一定要坚持顺产。收起

丹***

• 都一样 要受罪 自己生恢复得快 其实都是一刀 没什么的 不影响的!

都一样 要受罪 自己生恢复得快 其实都是一刀 没什么的 不影响的!收起

1***

• 没事的.不用担心.顺产对宝宝和大人都有好处.祝你好运!~

没事的.不用担心.顺产对宝宝和大人都有好处.祝你好运!~收起

滕***

• 也不是每个人都需要侧切的.我做了好久的思想工作才做通要顺产(之前流过产感觉很....),结果老公又怕了,让来一刀,身体一来不是很好,现在还有妊娠高血压综合征,所以剖的可能性大一些了.

也不是每个人都需要侧切的.我做了好久的思想工作才做通要顺产(之前流过产感觉很....),结果老公又怕了,让来一刀,身体一来不是很好,现在还有妊娠高血压综合征,所以剖的可能性大一些了.收起

小***

• 支持顺产!!!顺产恢复的好又快,只要宝宝头不是很大,根本就不用侧切。对夫妻生活没有任何影响。

支持顺产!!!顺产恢复的好又快,只要宝宝头不是很大,根本就不用侧切。对夫妻生活没有任何影响。收起

j***

• 恢复得好的话,应该没事的。我也是侧切,但老公也没说下面松驰呀,所以有时候是我们自己多想了,支持顺产~

恢复得好的话,应该没事的。我也是侧切,但老公也没说下面松驰呀,所以有时候是我们自己多想了,支持顺产~收起

静***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多