NOD32是个什么杀毒软件呀,是免费的吗?好使用吗?

NOD32是个什么杀毒软件呀,是免费的吗?好使用吗?安装了 NOD32 后,是不是就可以不安装其他的杀毒软件呢?

好评回答
    NOD32CPU占用率低,杀毒能力强还全免费,我用的是一个每个月执行一次注册表的文件,用了一年的免费升级了,生不了级也可以在华军软件园下载病毒库升级,挺好用的。如果你安装了NOD,需要对NOD进行设置,在实时文件保护操作上选定自动清除。这样你访问到哪里,NOD32发现有病毒文件会自动清除。网页访问操作发现病毒和木马也可以设定为拒绝访问模式。NOD的杀毒功能也强大,但需要查杀时对分析的程序进行选择,如果不事先设定选择,很多压缩文件或其他的有风险的程序是查杀不了的。

    红***

其他答案

  • 很好用!杀毒能力很不错!相对国内的杀软强N倍!相对卡巴就弱点!
    防御能力很强!比卡巴强多了!卡巴的防御能力很差!
    耗资源少!对硬件要求不高!
    杀毒,扫描快!有效率!
    NOD32升级ID&升级服务器 (每天更新)

    NOD32 V2.7破解版

    我在用,挺好用的,可以自动升级,占资源少!比V3.0的好用!

    j***

  • NOD32感觉预防效果不怎么样 对国产病毒不敏感 不如国产杀软好用

    1***