有这样的婆婆吗?

有这样的婆婆吗?我婆婆真的跟别人的不一样,我从结婚到现在几年了,从来没有跟她吵过架,我事事顺着她,什么活我都自己做,很少让她为我的事情操心劳神,可是她却把钱看得很重,从来没有给过我一分钱,如果实在没有办法,在她那里拿一个还一个,你给她钱她就高兴,不给她钱她就吊着个脸,每个月老公快发工资的时候就先打电话要钱,我真的快受不了了,怎么有这样的人 ,家里的任何开销都一人一半,她的东西跟你分的很清楚,你的东西就随便用,我是不想跟她计较这些,毕竟一家人没必要什么都分的清清楚楚,你事事装马虎,可是她却把你当傻子,有时候我真的很想跟她理论,甚至想分家,但是老公不在家,还说我瞎操心,我真的快受不了了 ~~~孩子我一个人带,从来没说给孩子买件衣服,每次叫她抱孩子她就说头疼!~~~怎么会有这样的人啊 ,难道老了不指望我给她养老了 ???

全部答案

  • 亲,我感觉这种事情还是让你老公说的好,不然你就带着孩子去找你老公去吧。

    陈***

  • 现在这种会享受的婆婆多了去了呢.亲你也不要难过了呢,宝宝只会越来越大的啊大了自然就会好带的呢.我们是需要靠我们自己呢.

    走***

  • 有点过激了吧,不可能一无是处吧,还是想想好的一面吧,这样自己心里会好受一点,因为没有人会真正觉得自己的婆婆很好

    谢***

  • 想开点。可以和老公沟通一下。

    C***

  • 你给你老公说自己也要过吧,每个月给他妈这么多你们怎么办?宝宝呢?我老公就不给他妈,他妈拐弯给我俩要钱,我俩都不给她。现在这样的婆婆太多了,你给你老公要钱自己去买衣服给宝买东西。到时候没钱了看你老公怎么说。

    z***

  • 主要是她肯定吃定你老公孝顺,什么时候都顺着他,所以就欺负你了,你老公说你操心,有可能你婆婆背后也和他讲你的什么不好了

    G***

  • 亲啊:咱俩可是同命人啊,我是一个有什么就说出来的人,哪里不好咱们明说,就是玩不好心眼,
    我从和老公结果我们什么都没有,房子自己买,孩子自己带,好了还行,不好还摆个脸给你看,说点难听话给你听,也吵过,也闹过,可还是一样!曾经也因为他们和老公离婚,可想想孩子,最后都忍下来了!
    亲:什么都别想了,等孩子大了再说吧!
    身体是自己的,没人心疼你!为了孩子,我们都要好好的!

    x***

  • 你真是脾气太好了,我的婆婆就是这样的 我才不会想你这样对他呢~

    R***

  • 亲,别计较太多那样只会让自己更累。我家婆跟你家婆一样,看钱很重。从我结婚一毛也没给过。生小孩也没买过什么。所以看开点没什么的

    杨***

  • 林子大了什么鸟都有,放宽心,把宝宝带好才是最重要的,有些事情可以通过老公来解决的,毕竟他们是母子,什么话都好说.

    G***

  • 家家有本难念的经,可以叫你老公跟你婆婆多沟通下,你自己还是不要正面跟你婆婆起冲突了,要不到时你婆婆会更加对你不好的。

    小***

  • 带着孩子去老公工作的城市呢,这样的婆婆躲得越远越好哦。

    H***

  • 不要理她,以后她生病了,让你服侍她你也说头疼

    论***

  • 亲,孩子多大了,如果你婆婆说头疼就带她去医院检查一下,孩子大一点了就让婆婆帮着带孩子,自己上班,给他买点衣服什么的,再给他些钱,可能会好些。

    布***

  • 真是世界大了什么鸟人都有,这种事情也不好说,和你老公说了,他一定说你计较,可是他们就是不懂这种微妙的感觉

    G***

  • 你好,老人家毕竟没什么收入的,你年轻嘛,不要记得那么清楚,其实你有钱的时候还是可以多给你婆婆一点,让他也顺顺心

    胡***

  • 能分家还是分家吧。给婆婆带不到一块是一辈子最痛苦的事。有些话能直接挑明的。你给他留面子他以为你好欺负。撕破脸也没法。

    生***

  • 她是不是就你老公一个儿子啊,她这么大年纪了,把这些钱藏给谁啊,当心啊,不要为他人赚钱了,她拿出来补贴给别人,你们还在帮着打工呢。

    张***

  • 已经在过分的发展了,他的钱都藏起来给小儿子的,你们在为他人做工呢。醒醒吧,她藏的钱今后不可能在还给你们了。

    欣***

  • 那你跟他讲道理吗,叫他自己带孩子,在不然,跟婆婆住一起,自己过自己的,不理睬婆婆。心情好点了就跟婆婆说下,心情不好也不跟她吵,就装作什么都不关你的事。

    I***

  • 不理她,对她冷淡,她不是享受型的吗?什么都不用她就像陌生人一样。

    整***

  • 既然这样的婆婆,那你也不必多想了,省的自己心烦。以后别对她好啊

    吕***

  • 你家婆婆几个孩子?干脆直接分家得了 就她这脾气啊 到老也是这样 视财如命啊 你呢不要和她一般见识 毕竟是长辈 让你老公在中间也为难 可以找个人去说说你婆婆 祝你幸福

    尒***

  • 路是自己选的,再苦再难也要走下去,不要太计较,如果不爽就好好和老公沟通

    神***

  • 那就分家啊,我觉得我们分家后自己过得还比较舒服点,以前真是觉得寄人篱下的感觉,我婆婆和你婆婆差不多也是一个德行,只有离她远点才会觉得舒服。

    刘***

  • 这样的婆婆现在很多啊,为了孩子想开一些吧,可能他是没钱用啊,至于孩子你自己带的话不是更好么。

    拆***

  • 你婆婆自私成这样的啊?怎么样孩子也要疼的吧?实在不行就和你老公搬出去单过吧,没必要继续这样了,很辛苦的!

    脆***

  • 婆婆都是这样的,没有吧媳妇当成自己的孩子,顺其自然的好,不开心可以自己过,或者会娘家住段日子

    张***

  • 亲,看开一些,把她当成自己的亲妈就好了,如果你妈妈这样你也没办法对不对?我们做儿女的对老人是改变不了什么的。

    瑜***

  • 我们现在是分家了,可是公婆吃住都在我们这边,我老公他大哥一家什么都不管,她还什么都偏心着他们,我们管吃管住她什么都不会帮我的忙,算了,不要计较太多,当他透明的就好

    陈***

  • 我家婆婆也是,怎么都这样啊

    杨***

  • 老人就是这样的,但是你也不能惯着他,不然你以后就有得受咯。

    默***

  • 唉,世界之大什么人都有的。你摊上这样的婆婆也没了啊,自己坚强点,不求她。

    吕***

  • 你一开始对她太好,她现在觉得你应该的,你可以用你老公哪里,不和她在一起,在一起让你看了烦,分开了会好些,然后把这些告诉你老公,让你老公解决,自己不要直接管

    其***

  • 有些女人老了却没优雅起来,反而变得很神经。 大概是年龄的罪过。 原谅他们吧。毕竟老了。

    回***

  • 现在的老人都有养老金的老人想的也比较开,也不指望孩子能够养活他们,这才有了老人不愿意看孩子的事

    陈***

  • 那么就自己的孩子自己照看也是到时间让他没有什么话说的也许婆婆只是怕你们花钱手大给你们展这呢。慢慢的会过去的

    w***

  • 那这种婆婆是得给他点儿颜色瞧瞧了。只不过小孩子在身边,老公又不在身边。唉 挺难的。你和婆婆闹的话,对小孩子不好。并且婆婆会一直在还在身边说他妈妈你怎样怎样,不好!老公在身边,可以让老公出面。他不在家你如果对他妈妈不好或者闹的话,估计你老公会觉得你不够大气,跟老人家一般见识。唉,算了……换个角度想吧,他就你老公这么一个儿子,以后什么都是你们的。她年龄大了让他嚣张一下。最主要是你不要呕心,容易衰老的!!

    p***