爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

小宝宝一觉睡到天亮好吗?

小宝宝一觉睡到天亮好吗?我的宝宝才两个半月,身高体重都相当于一个多月,长得慢,近一周来吃奶间隔时间越来越长,晚上最长都有7-8个小时,比如9点多吃了奶(不是特别饱那种)睡着了到半夜4-5点都不醒。这样好不好?要是不好,该怎么办?我的宝宝除了直接吸母乳,其他都不吃,挤出来的母乳也喂不下。好痛苦啊。请专业人士给点意见和建议。谢谢!
赵*** | 2015-12-04 11:18:32

全部答案(共11个回答)

• 如果宝宝不吃就不要勉强宝宝吃了, 宝宝每次吃的比较少,你就可以喂勤一点的,妈妈要多喝点下奶的汤。如鲫鱼汤,猪蹄汤,这样让宝宝多吸吸,奶水会多的也有营养的。
    Z*** | 2015-12-04 11:40:47 33 13 评论
    0/300
  • 小宝宝睡觉是好事,母乳多可以给宝宝多吃.
    石*** | 2015-12-04 11:38:34 19 16 评论
    0/300
  • 孩子在吃母乳期间一般都是比较排排斥奶瓶的,要是孩子能睡一晚上,这是好事啊。你真幸福!孩子在晚上时间睡觉是很重要的,晚上十一点到三点之间就算是孩子尿了,要是没有醒的话,也不要把孩子弄醒,悄悄地换块儿尿布就行了
    失*** | 2015-12-04 11:36:45 33 13 评论
    0/300
  • 不用奶瓶是不行的 这样一定要慢慢给宝宝养成习惯 习惯用奶瓶 宝宝不出夜奶很好 不要担心 宝宝饿了会醒的
    夜奶也是很难断的 我们家现在10个月了还吃夜奶不给吃就哭 头疼啊
    x*** | 2015-12-04 11:36:17 33 13 评论
    0/300
  • 宝宝一觉睡到天亮是好事。宝妈不用担心,宝宝饿了自己就会醒的。宝宝长得慢是不是宝妈的奶水没什么营养啊!可以去医院检测一下。慢慢试着给宝宝吸奶瓶,习惯了就好。
    全*** | 2015-12-04 11:34:35 33 13 评论
    0/300
  • 出生2-3个月的宝宝,晚上一般间隔5,6小时才吃一次奶,如果宝宝可以睡到天亮,也不用刻意叫醒宝宝吃奶,睡眠质量好也是很重要的,如果宝宝醒来要吃奶的话,也是可以喂的。这么小的宝宝除了母乳或奶粉,还不用吃其它食物的。
    请*** | 2015-12-04 11:32:52 33 13 评论
    0/300
  • 怎么不好啊,我在一篇文章上看其实宝宝是没必要吃夜奶的。没什么原因,因为人晚上不吃饭也不会饿的。和大人一样的。
    我*** | 2015-12-04 11:29:39 33 13 评论
    0/300
  • 只要白天精神好,体重正常就没事。
    张*** | 2015-12-04 11:26:27 19 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是晚上睡长觉,这样其实很好,宝宝饿了肯定会要吃的,不饿就多睡觉对成长好,而且家长好享福的,晚上可以休息的很好
    谌*** | 2015-12-04 11:24:34 33 13 评论
    0/300
  • 孩子一觉睡到天亮是好事。说明孩子不想吃奶,肚子不空。不然肯定吃。既然孩子瘦,营养吸收不好,母乳为主,那你就要保证母乳的质量,多喝营养汤水,孩子营养自然就好
    张*** | 2015-12-04 11:22:43 34 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是的,没事的,宝宝的睡觉比较重要,我家宝宝有的时候晚上六七点睡觉能睡到早晨五点才吃的呢,没事的,但是你有宝宝长的有点慢,我家两个多月但别人都说像是四个月的宝
    李*** | 2015-12-04 11:20:22 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部