如何让四个月的宝宝一觉睡到天亮?

全部答案

  • 宝宝是不能一觉睡到天亮,他们有一定的睡眠周期的,一般是一个小时为一个周期,醒来之后宝宝只要没什么不舒服翻个身就又睡着了,所以只要保证宝宝舒服的睡觉就可以了

    杨***

  • 才四个月的宝宝,胃的容量是比较小的,所 以,宝宝晚上总要醒来要吃奶才能睡觉,这是正常的呀,至少也要有个十个月后才能睡一整晚的觉

    B***

  • 白天陪他玩,少睡觉,晚上就会睡的好了

    H***

  • 晚上稍微晚睡一点。睡前吃饱,一般可以睡的时间长些,我说喂奶粉,母乳就不行了,我闺女吃奶粉,晚上十点多睡,能睡到早上5点多

    郝***

  • 让四个月的宝宝一觉睡到天亮,夜奶不吃,还有点太早了哦,宝宝还小,等断奶后再一觉睡到天亮吧,平时多带他出去晒晒太阳,出去走下,呼吸新鲜空气,

    林***

  • 这个也是因人而异的,有的宝宝吃饱喝足后就能一觉睡到天亮的,有的就得醒两三次

    曾***

  • 四个月的宝宝还不可以一觉睡到天亮,半夜要吃两次的,再大点半岁就可以让宝宝一觉睡天亮了,在睡觉前吃点辅食比较耐消化半夜不饿了就不会起床找吃的了

    蔡***

  • 首先减少宝宝白天的睡眠时间,可用减少喂奶数量的方式使孩子有点饿,也可适当的放音乐,用手握孩子的脚底,到了晚上八点后,给孩子喂奶,这样就好些,但是一般六个月前的孩子,晚上都需要加夜奶的啊,当妈妈不能那么轻松哦

    b***

  • 4个月的宝宝是不会一觉到天亮的,只能是少醒几次罢了,在宝宝睡之前一定要给宝宝吃饱,然后穿上纸尿裤,这样宝宝就不会因为饥饿而醒来了。

    E***

  • 亲这个是没有什么办法让宝宝睡到天亮的,宝宝还有些小呢,你可以晚上临睡前给他泡泡脚,然后把宝宝喂饱了,他到什么时候饿了就会醒了,有可能坚持不到天亮的。

    x***

  • 宝宝的睡眠至两各不相同!有很多原因可以导致宝宝睡眠不好!老是动!老师醒!好像没有哪种方法可以百分百让宝宝一觉大天亮!

    陈***

  • 三四个月的宝宝是可以有一阶段睡到天亮的,宝宝睡觉之前吃饱了奶就会睡的很香了,还有用纸尿裤不会打扰宝宝的睡眠了,重要的是小床要舒服。

    没***

  • 估计是不可能的,因为,宝宝的睡眠起码要到一周左右才能有规律,孩子们的规律就是晚上几点睡觉,早上准备点起。宝宝起码到6个月,才能真正适应离开母体内的生活,是一个单独的个体。

    挽***

  • 最好是夜里孩子要喝奶不让喝,慢慢孩子习惯了就会一觉睡到天亮的

    薛***

  • 宝宝睡眠的时间长短不能控制的,有的宝宝睡眠好了就时间长点,吃饱了,不渴不热不冷的情况下一般宝宝能睡四到五个小时左右吧。

    如***

  • 这个可以慢慢的减少喂奶次数,但是每个宝宝的情况不太一样的,我觉着没有必要非要跟别的小朋友比的,其实2岁左右宝宝才不吃夜里的奶的。

    詠***

  • 宝宝睡觉哎哦前要一次吃饱,另外给宝宝把一次尿,被子盖好,不要太热或太冷,另外房间要安静

    黑***