关于吹空调?大家进来讨论下?

关于吹空调?大家进来讨论下?我家宝宝晚上睡觉开窗户,盖纱布,穿肚兜,8吹空调!  一天去朋友家串门,空调开26度,宝宝睡着了,我给盖个毛毯。  一天老妈空调开着,电扇开着,宝宝夜里咳嗽了几下。

全部答案

  • 我是不敢把空调开得温度太低,一般是开到28度,甚至是30度的,稍微感觉到有些凉,我就直接关掉,一会热了再开,晚上睡觉的时候也是,一般是开2个小时之后就关一段时间,等我热醒了就再打开

    触***

  • 宝宝要是一直是吹空调的就要一直用空调,不要一下用空调,一下又用风扇,我宝宝就是这样搞感冒了的。

    誰***

  • 我们家的一般白天26度晚上28度,盖一毛巾被

    切***

  • 我觉得最好能吹自然风不要开空调的!之前天热开空调半小时左右,温度28的,第二天宝宝都是发烧的!所以觉得还是尽量不用空调的好

    李***

  • 我家空调开26度,调定时,两个钟,半夜热醒后又再开。同时风扇也开着,要不空调停了以后会很热。宝宝和我盖同一翻空调被。

    恋***

  • 我是天热开空调就一定不开电扇,这个宝宝吃不消的,会冻着的,空调开也是在二十度或三十度,二十六度一定是太冷了呢

    向***

  • 空调开28度,宝宝睡着了,给盖个毛毯。

    h***

  • 武汉夏天好热的。我们晚上都开空调的。给宝宝穿长袖的连体衣,里面在肚子那块塞个片子,然后袜子穿得好好的。一直都满好。白天一直没开空调,吹电扇加扇羽毛扇,电扇要在离宝宝两米左右距离,转着扇,不能对着宝宝扇的。羽毛扇宝宝扇比较好,慢慢地悠,宝宝特别喜欢。客厅的空调才买回来,打算中午开始开,开到个四五点的样子。

    煙***

  • 不是特别热的天气,我们一般不开空调,风扇就行了。还是应该开窗户,让空气流通比较好。

    y***

  • 我们空调开除湿二十七度

    戴***