怎么考5.5~6分的雅思?

  5.5~6分对于高手来说应高不难,但是雅思是一个综合评分的,那么这样就需要各项的分都比较平均。我的写作很差~那应该怎么样才可以拿到5.5~6分(从单词做起)?还有就是口语的第三部分,怎样才能更好让考官评分高点~~

好评回答
      写作你拿5分其实一点都不难,要有模板就可以了,比如第一段同意转换复述给你的作文资料,给出自己的观点,第2段一个中心句+3到4个句子来论证你的观点,第三段一个中心句+及句论证,一个举例,然后有能力的话对反面观点做个驳斥,最后一段总结。这样凑到250个单词就OK了。
      哪怕你写的再差,只要你写的完,然后字数到,5分是一定有的。雅思作文5分是一个坎,实际上也是基本分,5分以下基本就是那种没写完或者完全乱写的文章。 要拿高分,多练习,写的多了就会发现很多句子是可以拿来套用的。 如果你要考5。5分的雅思,你作文5分,然后阅读或者听力5。
      5分,平均分一拉总成绩是算5。5的。 口语要分高点,我觉得标准的发音是很占便宜的,因为时间有限,话题也都是平时很基本的东西,真有水平的人不一定有时间有机会发挥,考官也没工夫对你的真实水平做具体了解,就算是老外在日常生活中交谈,语法也未必是非得很精确到位的。
      而标准的发音却能在交谈过程中时时刻刻能够给他一种暗示,让他觉得你的英文很棒。你想,平时要是看见外国人说中国话,发音很标准,虽然可能会的句子不多,但你是不是会觉得他中文说的很好呢? 我的情况是这样:也就不谦虚了,我的英文除了发音稍微好点,别的都很烂,第一次考雅思口语,花了一天时间准备了几个TOPIC就去了,纯粹是冲着摸底的心态去的,所以考的时候倒也不紧张,但是考官提的一些问题都是回答的很简单,没滔滔不绝的意思。
      结果成绩出来口语是6。5,虽然也算不了高分,但还是大大出乎我的意料,想来想去也就是发音帮我拉的分。 多听多读,有时间的话准备一下TOPIC,考过就知道,其实雅思要拿5。5分以上是比较容易的。

    大***