如何在短时间内考过雅思

想报名考雅思 词汇够了 其它方面不知如何复习

好评回答
    雅思不像是平常的英语

    最好能有专人的指导

    我同事在Spiiker英语练得不错,外教都很资深

    有空去瞅瞅:

    9***

其他答案

  •   1。 口语,背和说。不能光靠说来提高,也要背诵一些东西。新概念3和4都是不错的素材,也可以被一些贴近生活的情景喜剧的剧本。
       应试技巧:(1)将第二部分的内容分类准备材料(最好是自己的真是材料,因为很多模版的东西已经背用烂了),像广告,新闻,人,交通,城市,事情,装饰等等。
      在考场上注意灵活运用,比如准备的广告是一个汽车的广告。考试的时候如果抽到描述你最想要的东西时便可使用。(2)回答要有逻辑,口语考试对语言的流利程度有一定的要求,但最重要的是靠你能不能使用英语进行思考并准确表述思考过程和结果。所以一定要有逻辑。
      最实用的逻辑:观点+2-3句论证。 2。 听力。听真题,把剑4-剑8的所有素材的“每一个”单词都要听懂,每一篇材料至少要听50遍。此外,可以“听”电视剧,记住是“听”电视剧,也是每一集至少要听50遍,尽力听懂。 3。 阅读。首先是单词量。
      其次是阅读量和速度。剑4-剑8的每一套题至少要做5遍,第一遍查生词,熟悉做题方法,研究答案。从第二遍开始的做题过程就不是以研究答案为主,而是锤炼做题的方法,将方法熟练成为本能。同时,也要把每一个答案的出处,考点分析出来,整理总结。 4。 作文。
      推荐一本书《雅思9分写作》,新东方出的,千万别用《十天》系列的任何一本书,因为考官都快人手一本了,而且质量不高,跟《雅思9分写作》差得很远。《雅思9分写作》非常值得研究,尤其是小作文。研究的对象主要是书里面的写作逻辑和句型运用。平时的练习一定要坚持每天2篇大作文,1篇小作文,一定要“每天”都要写,而且量要上来。
      我当时在考场上,大作文都写一半了,我周围的人小作文还没写完呢。 最重要的一点,一定要坚持。我最开始连4级都没过,雅思:S5,R6,L6,W6,按照上述方法每天坚持,而且有些地方做的比上面写的还有极端,持续一个月多一点儿之后雅思成绩为:S7,R8,L8。
      W7 最后,祝你考出理想成绩~。

    w***

  • 雅思不像是平常的英语

    最好能有专人的指导

    我同事在Spiiker英语练得不错,外教都很资深

    有空去瞅瞅:

    9***

  • 考雅思,找外教一对一,就找零捌区08zone!

    2***