XL长老装备问题

请问适合XL长老用的B级魔杖是什么(要加MP最大值属性的),加该属性的收魂石是多少级?谢谢指教!!!

全部答案

  • 我倒觉得XL灵活不是很重要,重要的是回蓝速度,XL回蓝速度快,可以快速补充矮子和CK的蓝,提高经济收入和攻击效率。我XL号穿的是青狼轻+圣堂剑+ABD盾,吃弹补血一次1000以上,不吃弹补血750以上。矮子的蓝随时保持满蓝(每个怪都收)

    c***

  • 更正一个错误
    3章的何门圭思剑的加蓝属性是最牛的 +60% 但是减血也很多
    xl没有自身的灵活思绪
    所以 装备上以速度装备为主
    40以前 奉献
    40 卡套+灵活何门
    52 abd+灵活何门(武器换那么好用处不大,如果烧钱可以换灵活圣堂之剑)

    r***

  • ohoh~~~他们把我想说的都说完了。
    我就做个总结吧——没错,就是这样的!

    天***

  • 1双瑟长,吃蛋顶怪还可以,但是练级加血,烧钱厉害的说
    2加蓝水晶魔杖,比较实用,也加蓝.好东西
    3祝福十字架,个人比较喜欢,吃蛋便宜,加血也不少多少.但是考虑后期为了稳定练级还是加蓝水晶魔杖好点
    关于何门圭思剑的加蓝属性是最牛的 +60%这东西只有等三章再说了.但是觉得逼近这东西烧钱.辅助职业没必要拿这么好的.不过收藏的话还是可以考虑滴.

    1***

  • XL长老基本不用B级魔杖,他的选择只有3个:1双瑟长(帮队友砍砍怪),2加蓝水晶魔杖(经济实用),3祝福十字架(吃蛋加血)。
    另外3章的何门圭思剑的加蓝属性是最牛的 +60%

    茜***

  • B级魔仗没有+MP最大属性的,能加最大MP的魔仗最好的就是C顶的食尸鬼魔仗了

    l***