热血官方这样处理被盗合适吗??????

我网3一个小刀.8月12日晚上被盗,8月13日填写的被盗求助.8月19日热血官方给的答复:说情况属实.8月26日热血官方说:被盗属实,但物品以流失,难以追回.特官方自己给我3000万,做为补偿.完事!!       我82小X刀 热血币9亿+ 80防8强5的下3件 防8强5 外8的衣服 75防7强5的甲 天神项链 潜能戒指 2个 73白豹子  真舞环玉披风  真舞6级强4战甲   X8 WG100 强5 毒9的刀        70级的女刀套  X6 WG100 强5 毒8的刀  60刀套  50刀套  40下3件   一个原始戒指  医生的 Q8 仗  X3刀   55 65 甲  对了 80的武功防300++的衣服   还有记不起的石头  小装备.....   热血官方   就给  3000万.!!!  说物品流失   我13日上午  见一个小号在开店卖我的东西. 我给热血官方打电话 说了 举报了 可答复是:我们会查实的.    我在他 店边 喊了一天 话   说   在是盗我的号盗来的  大家不要卖  热血官方 将给我恢复    可我等来的是  物品流失  难以追回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      请热血官方   考虑   能给我把损失 在给降一 点      对了  我的帐号里的 元宝也没了  盗号的一起 盗去了  !!!!!!

好评回答
    官方还给你3000W了, 我装备被盗了 就一句 ‘物品以流失,难以追回.’  什么东西都没还给我  我还是在被盗后半小时填写的被盗求助

    长***

其他答案

  • 热血官方就是杀比.他提供的特辅还与木马呢/我一有钱就马上被盗。你说盗号的有这么厉害吗 ?说不定盗号的就是GM。

    q***

  • 能找回多少算多少,不要计较了。3000万,呵呵~~~~不错了。

    t***

  • 武器装备只要强好了就不会消失,要是再不盗你号的话,谁还买元宝?没人买元宝你叫17喝西北风去????

    0***

  • 我觉得兄弟你也还好啦 我前段时间被盗了200多E被盗的时候我在线的没5分钟我电话17上官网提交有毛用啊过了几天回个邮件说物品流失就完事了你还补了3000W呵呵  操他NND在官网搞个被盗求助形同虚设

    z***

  • JH快倒。在玩就没劲了。我都被盗N次。。。江湖没以前好了。现在是加快脚步搞玩家的钱。。。换游戏是维一方法

    看***

  • 哈哈 盗你号的就是GM,怎么追回啊!

    韩***

  • 大家知足吧, 莪让人盗了没1万元宝也有8000了,记锝那时候 100钱=30E, Q1对=12E, 莪刚在朋友那拿了40E,拿了对Q1, 屁股还没坐热, 就有相同帐号登陆, 莪就知道什么都没了,. 更别说什么PF了,. 上架什么女PF, 莪全买, 现在号里 丹花,吉祥,6件3点,小偷,2件长今,圣诞.等等,有26件女PF,.GM,祢卜信可以查莪帐号, qe19901012, 莪玩了快2年了, 没冲了2万元也有1W8了, 自己看莪帐号冲了多少_ 这样下去>>, 哎_ 早点倒闭吧

  • 我还比你被盗的东西好没底了 而且现金就62E多了 算是3转的牛B刀了 可是还不是被盗了 而且1毛钱都没给我

    m***

  • 同样的问题,偶才1000W,被盗东西比你多,17就这样!

    1***

  • 一般被盗了GM是不会理你的,直接上北京找17公司去

    離***