尊敬的封印工作者们,你们好!玩家们也来看看,踩下!

作为一名忠实的玩家,想说个问题!!你们不觉得开的服太多了吗,这样你们不累吗!把玩家们都分散了,玩的人看人少了玩的心思也就会消失的!搞不好到最后你们还得合服,不是很麻烦吗!活动方面也偏向新服,问一下,你们还记的老服有多长时间没有活动了吗??双倍经验,双倍掉宝等.等......作为老区玩家玩到最后为了什么!!你们是不是该改进一下了,能让新老都能玩的开心点!说句实话,不想看到这个游戏到最后是闭服的下场!也许太罗嗦了!改改吧!忠实的玩家上!

好评回答
    您好:
        您的建议我们已经记录,会交于相关部门进行参考。如果您有任何其它问题,您随时都可以通过邮件和电话的方式联系我们。您的支持就是我们进步的动力。封印有您更精彩!
        感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 是滴.FB刷怪点增加几倍.服务器弄好一点.没用的特效降低一点,然后网通和电信.一样的弄两个小服务器就足够了.现在基本上所有的服都是死城.

    1***

  • 客服,你好,你的回答是不是太片面了啊,你可以搞个调查啊,问下玩家门的想法

    j***

  • 哎...郁闷 我就是海河风光的    可是被盗了  气死了       昨天我本来在玩别的游戏  然后想去睡午觉 就先上游戏去看看    刚上的时候提示有人登陆..我进去了  看到我在神族  仓库边上   身上除了商店装备都没了  仓库里的卡还有一般在身上 我就想一定让人盗了 然后我去官网改密码  中间又掉了 本来身上还有小熊套的  我在上的时候又少了个手..郁闷..

    紫***