为什么这么多人都喜欢剑术诗人用二刀流?

剑术诗人2转以后根本就不会2刀流的被动技能,也就是说拿双刀钝器的加成根本不能体现!而且唱歌根本不要拿2刀流的武器就可以!
个人认为剑术诗人最好拿双手剑最好,既能发挥被动钝器技能的加成效果,攻击也高!而且双手剑还无视盾防御!
我很纳闷,为什么这么多人建议剑术诗人用二刀流???

好评回答
        其实一旦转了剑诗就是辅助系了(绝对的辅助系职业,在精通各种装甲防御方面比法师还低)拿什么武器不重要。不过剑诗20到39级的时候是骑士突然间不能上前杀敌很多人不甘心而双到攻击高白精灵用双刀有特别好看所以大家用双到刀。至于拿不拿盾以后练剑诗的人自己会有体会的。

    1***

其他答案

  • 因为只是为了好看,虽然变成垃圾这些人还总是很美,其实剑术拿双刀基本上除了就要好看以外不是心里有障碍就是脑袋里少什么。

    1***

  • 双手剑还无视盾防御这个属性是PK专用的...很少有剑诗为了PK拿双手剑的...另外剑诗有2级的盾防...用双刀纯属个人喜欢没必要跟风...(别小看他的2级盾防哦...加了敏捷术.祝福盾能达到圣骑的格挡率)

    1***

  • 其实剑术诗人是标准的剑盾骑士类职业
    拿剑拿盾的拉~~!(有精通盾技干嘛不用)

    1***