75级的剑术诗人,是拿双刀好还是那黑暗军刃好?攻击力在数值上哪个高些?

剑术诗人有精通单手剑的被动技能,攻击力在数值上会不会高些?

好评回答
    肯定是单手剑,因为你只有精通单手兵器。不过我觉得你拿侦弱大马好,一个猎者之歌那爆击率就是300+,什么概念啊。黑暗军刀无非攻高些,样子好看些,拿侦弱大马没队伍时单练也行啊。

    h***

其他答案

  • 挂机升级就拿弱点血腥 速度快暴击多
    自己玩就用加血黑军刃 好看

    哈***

  • 这里严重指出2楼的错误,首先剑术诗人的被动技能里面是精通剑钝兵器,从20级开始学习,但从来没有精通双重武器的技能,换句话说,剑术诗人拿双刀的所加成的攻击力为0.另一个错误就是剑术诗人无论拿什么武器都可以唱歌.
    一个75级的职业,如果不拿上自己精通的兵器,攻击力是低很多的,所以要拿A刀黑暗军刃是最佳选择.

    小***

  • 当然是拿单手剑了拉,诗人不需要双刀就能唱歌了,还有谁说诗人有精通二刀流啊。乱讲!!!!

    w***

  • 诗人建议用黑暗军刃,拿双手剑干嘛!拿了黑暗军刃再拿个盾就OK。楼上的诗人是单手剑就可以唱歌了不需要双手剑的啊!跳舞的才需要双手剑。

    U***

  • 剑术诗人当然要拿双刀~你会精通单手剑也会精通二刀流呀!
    用二刀流你才能唱歌加状态!用黑暗军刃可以吗?
    黑暗军刃是给骑士用的啊!(个人意见)

    紫***