我老公怎么了?

我和老公结婚3年多了,从我生完小孩我们就很少做爱,现在我老公3个月多不和我做一回,我问过他为什么,可是他老是逃避问题,我让他去医院查查他也不去,他到底是怎么会事啊?谢谢说能和我说说呢

全部答案

  • 他可能有心事,没有心情做;也可能是在外面做过了,回来就不想做了.
    你生孩子的时候,他在你身边吗?很多男人看到自己太太生孩子的过程之后,就有阴影了,无法和太太做爱.
    婚后三年,七年都是坎儿.你们现在在三年的坎儿上,悉心处理,过了这段就好了.

    小***

  • 两种可能:1,他得了性病:2,他在外面有人了.

    风***

  • 是不是你老公有外遇了?如果没有外遇,他这个年龄不应该如此......
    一般男人在连续做后,精液肯定少而稀,气味也要淡薄些.你可想办法从这方面着手检查他.

    北***

  • 我想有两个问题你要注意:
    一,他可能在外面找小姐,中标了,你要小心,不做是对,他冶好了就会找你的.
    二,他可能生体不好,你可以找点新方法,试一试,看他怎么样,比如口交

    k***

  • 肯定是问题!一是心理问题,或者是有相好!

    1***

  • 是啊,让我3个月不做都受不了找个男人得了...

    h***

  • 你在外边找个男人 刺激他一下 就好了

    1***

  • 你那里的?我来帮你解决怎么样

    爱***

  • 提醒你啊:看看也许是他喜欢上男人了,现在同志很多.多观察观察,赶紧改变他

    彩***

  • 我的老公也是这样的我也知道他不是那种花心的男人,但是我们一个月还是有2.3.次吧,一个可能是他的压力大了。另一个可能是他太累了三的个可能是看见你没有以前漂亮了吧,这是我的认为。

    爱***

  • 他很有可能有外遇了。在外面干完了回来一定没有欲望了。

    伟***

  • 这很正常.从医学角度上,早泄的主要症状为每次做爱时间不超过两分钟,或者是还没做就射了,主要原因是因为性欲过度.你这种情况可以在做爱前手淫一到两次,或者带上避孕套,以缓解阴茎受刺激过度.
    人类进化到如今的程度,一般性交时间为5-10分钟.因为性交时是动物防备力最弱的时候,性交时间越短,则被其他生物攻击的几率就越小.不过人目前已经是生物链里最高层的了.
    对于你的补充问题,以我个人经验,不是你老公有外遇,就是你已经对他产生不了什么诱惑力了.至于怎样做女人,就不用我这个男人教你了吧.

    1***

  • 我估计是得病了

    吴***

  • 我建议你多观察他   你可以勾引他主动出击 看看他下面有没有反应     然后判断外遇还是生理问题

    海***

  • 要么身体出了问题,要么感情出现问题,有了外心

    现***

  • 一是可能他出现生理问题了,二可能是对你的心变了

    城***