这种做爱正常吗?

和老公结婚10年了,我们做爱次数很少,一年也就两三次吧,而且每次都是我主动提出来的,他这样对我是什么意思啊?是不爱我了吗?还是他外面有人呢?

好评回答
    你老公多大了 如果是70  80了 那有情可原 如果不是你可要注意了 男人的性能力很强的 除非他不举

    铜***

其他答案

  • 不会吧,去查查他

    1***

  • 他应该是性冷淡呀,多跟他沟通一下,看看是不是身体出现了问题,适当的买点补药吃。

    1***

  • 要通过平时的观察,看他是不是性欲出了问题,要看做爱时间长短,还有他的工作性质,是不是太累,休息不好,压力大?还有你们的感情基础如何?有没有孩子?等等,都要考虑,也只能这样才能看出他是性能力出了问题还是有外遇。

    W***

  • 有问题,趁早解决.

    网***

  • 你们夫妻俩应该坐下来就这一问题好好谈谈了

    g***

  • 趋势是有点少

    你***

  • 你们应该好好沟通一下,你们是不是好久没有真正的谈心了?心平气和委婉沟通,试着找出其中的原因。

    性***

  • 一年两三次?一次会不会四个月呢?如果不是,他肯定有问题

    摇***

  • 恐怖啊!!!!!

    超***

  •   夫妻间出现这样的情况是绝对不正常的,心上各位分析的原因都很有道理。一年两三次,还要女的主动提出来,这简直是天方夜谭,可能世上也很难找。我跟女友在近三个钟头内要玩三次呢,每次都在半个小时左右,真把她爽死了,对我感激不尽。所以,她一有机会就到我这儿跑。

    c***

  • 一年才两三次太少了。

    m***

  • 那你离了吧.你老公是不正常

    小***

  • 你也太惨了,我一个月三次,我都想哭了,你是怎样走过来的,真是非常的同情你啊,有空不如我们交个朋友好了,好打发时间啊,如果有意可以给我邮件哦,我会很高兴的.

    坐***

  • 绝对不正常

    b***

  • 非常不正常

    z***

  • 绝对有问题,你是不是长的很丑。要不然就是他有毛病。赶快查一下巴。

    小***

  • 我可能眼花,我看不见

    a***

  • 极不正常
    可能有第三者

  • 频率太低,不正常

    a***

  • 辛苦了。你老公变态没有,是不是喜欢女性打扮?十年30次。????????????他不是男人。

    黑***

  • 美女,这绝对不正常,若是真的,那你们可能是百岁老人了,否则,请你联系我,

    g***

  • 有问题,绝对有问题
    你先帮他测试下是不是身体有毛病
    如果没毛病就问问他的过去

    y***

  • 晕!!!

    成***

  • 不正常,是不是外面有人要问你了。

    1***

  • 疯***

  • 我操 10年了 这绝对是个问题呀 他再少也不能1年就2,3次吧 他外边有女人没有啊?  什么工作让他累成这样啊!!!
    你也真不错 能忍这么多年 真该给你立个贞洁牌坊

    科***

  • 以前的事情在现在埋下了祸根。
    我与一个相爱7年的女友分手了,原因是各方面的,不是感情的问题。
    现在我和这个老婆我觉得很对不起她,“我们做爱次数很少,一年也就两三次吧,而且每次都是我主动提出来的”就相你说的那样。
    我也不知道怎么解决这个问题,我以前的女友我特喜欢他撒娇的样子,现在的老婆当撒娇的时候我就很高兴。就这样了,你看这般吧。

    孤***

  • 决对有人了,你要留意了.

    冬***

  • 不是吧,如果是我真的受不了这样冷淡的对待!!!

    n***

  • 危险啊。

    s***

  • 晕,不会吧,我2天就做了3次啊,你老公怎么这么没用啊,还有他是不是对女的不感兴趣呢,你们做的时候他的表现怎么样?

    1***

  • 性冷淡

    f***