fs养狼问题

我是混乱的养了只狼,请问后面怎么养?详细的

好评回答
      ◎野兽蛋=============================
    01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶
    →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →严厉  →银月饿狼
    →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →溺爱  →恶夜狼人
    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →严厉  →恶夜狼人
    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →溺爱  →炽焰地狱犬
    →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →严厉  →炽焰地狱犬
    →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →溺爱  →冥界叁头犬
    →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →严厉  →冥界叁头犬
    →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →溺爱  →炼狱看门狗
    *银月饿狼*
     狂暴猛击V﹍近程单体,造成3倍伤害。
      (招式威力661,消耗105MP)  热血战歌V﹍效果时间内,提升自己的物理伤害能力。(增加9%物理伤害,消耗101MP) *恶夜狼人*  热血战歌V﹍效果时间内,提升自己的物理伤害能力。(增加9%物理伤害,持续五分?)  斗气护甲V﹍效果时间内,提升自己的抵消物理伤害、法术伤害能力。
              (增加7%物理及法术伤害抵消,持续五分?) *炽焰地狱犬*  火球术V﹍﹍魔法威力92~96,附加火焰伤害。  睿智祝福V﹍增加8%法术伤害,持续12分?30秒。 *冥界叁头犬*  战吼V﹍﹍﹍简单说就是吓跑怪。
        咆吼V﹍﹍﹍能让怪麻痺,但只要怪受到攻击就会解除麻痺状态。 *炼狱看门狗*  白银V﹍﹍﹍9%物理抵销,消耗222MP,持续15分?。(会放主人)  叁连牙V﹍﹍近程单体,连续攻击3次。(招式威力83,消耗100MP) 练成恶夜狼人吧~攻击高~能替你打打怪~ FS还是建议养植物BB等远G的BB比较好~。

    1***

其他答案

  •   - - 刚刚在你前面那个回答了。。 那我就再复制一遍挖哈哈
    以下是各种狼的养法。想要哪种狼狼还得看你自己,根据前面的养法来决定后面的bo。
       01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶 →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →严厉  →银月饿狼 →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →溺爱  →恶夜狼人 →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →严厉  →恶夜狼人 →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →溺爱  →炽焰地狱犬 →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →严厉  →炽焰地狱犬 →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →溺爱  →冥界三头犬 →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →严厉  →冥界三头犬 →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →溺爱  →炼狱看门狗 *银月饿狼(狂暴猛击V+热血战歌V) *恶夜狼人(热血战歌V+斗气护甲V) *炽焰地狱犬(火球术V+睿智祝福V) *冥界三头犬(战吼V+咆吼V) *炼狱看门狗(白银V+三连牙V) 。

    喵***