高手进

我是拿枪战士,想连个宠物,狼或熊,选择哪个,还有,如果连狼,怎么连最好,连熊怎么连最好,{说清楚,1--15,15---35}

好评回答
      你是近战的建议你用远程的宝宝辅助你  最好的是用呐喊仙人掌,下面是养宝宝的方法请你自己看哈。
       ◎野獸蛋 →???→ 小小狼(二連牙)  →???→ 吸血狼(三連牙+??在野性) ◎野獸蛋 →???→ 小小狼(二連牙)  →溺?邸?乘風狼(三連牙+撕裂牙) ◎野獸蛋 →溺?邸?哈士奇(空裂爪)  →???→ 守門犬(空裂爪+爆炎吐息) ◎野獸蛋 →溺?邸?哈士奇(空裂爪)  →溺?邸?護衛犬(空裂爪+野性體能) ◎猛獸蛋 →???→ 熊娃娃(自然??? →???→ 馬?蛐?自然???野性體能) ◎猛獸蛋 →???→ 熊娃娃(自然??? →溺?邸?雜耍熊(自然???靈?庾o身) ◎猛獸蛋 →溺?邸?熊????(??力猛?? →???→ 轉轉熊(凶暴猛??靈?庾o身) ◎猛獸蛋 →溺?邸?熊????(??力猛?? →溺?邸?呼拉熊(凶暴猛??狂暴化) ◎自然蛋 →???→ 魔法人蔘(棘膚術) →???→ ?劭尴扇苏?食人花+棘膚術) ◎自然蛋 →???→ 魔法人蔘(棘膚術) →溺?邸??群跋扇苏?三連發+棘膚術) ◎自然蛋 →溺?邸?曼多拉草(白銀護盾)→???→ 甜心芙?跔?(白銀護盾+生命祝福) ◎自然蛋 →溺?邸?曼多拉草(白銀護盾)→溺?邸?芬芳花子(白銀護盾+治?術) 。

    g***

其他答案

  • 枪战士就练个自然蛋吧,把它练成呐喊,具体方法就是自然蛋 →严厉(1-15级)→ 魔法人蔘(棘肤术) →溺爱(16-35级)→ 呐喊仙人掌(三连发+棘肤术) →严厉(36-55级)→仙人酋长(三连发V+万针齐发V),用守护精灵设置好就可以了。

    q***