狼的事

我是一个混乱的FS养的是狼蛋请问后期该怎么样?详细的

好评回答
      不知道你想要哪种狼 。 先给你弄个全面的- -
    01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶
    →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →严厉  →银月饿狼
    →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →溺爱  →恶夜狼人
    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →严厉  →恶夜狼人
    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →溺爱  →炽焰地狱犬
    →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →严厉  →炽焰地狱犬
    →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →溺爱  →冥界三头犬
    →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →严厉  →冥界三头犬
    →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →溺爱  →炼狱看门狗
    *银月饿狼(狂暴猛击V+热血战歌V)
    *恶夜狼人(热血战歌V+斗气护甲V)
    *炽焰地狱犬(火球术V+睿智祝福V)
    *冥界三头犬(战吼V+咆吼V)
    *炼狱看门狗(白银V+三连牙V)
    基本上银月饿狼和恶夜狼人是物理攻击的,高G。
       两款没比较过哪种更好。。。不过FS带都不错。

    喵***

其他答案

  •   01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶
    →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →严厉  →银月饿狼
    →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →溺爱  →恶夜狼人
    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →严厉  →恶夜狼人
    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →溺爱  →炽焰地狱犬
    →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →严厉  →炽焰地狱犬
    →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →溺爱  →冥界三头犬
    →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →严厉  →冥界三头犬
    →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →溺爱  →炼狱看门狗
    *银月饿狼(狂暴猛击V+热血战歌V)
    *恶夜狼人(热血战歌V+斗气护甲V)
    *炽焰地狱犬(火球术V+睿智祝福V)
    *冥界三头犬(战吼V+咆吼V)
    *炼狱看门狗(白银V+三连牙V)
    你是纯混乱吗?银月G高,恶夜比较全面,如果你要是能加血建议你养个G高的,打BOSS直接让宠物打就行了,很厉害的。
      我战士有个60级的狼,当初打怪的时候怪都不打我,打我的宠物,可见狼的厉害,虽然狼本身G没有战士高,但是攻击频率快,打怪也快。 个人建议法师养宠物要远攻的,可是要从狼里选就好象只有炽焰地狱犬了,MG高,G没有恶夜和银月高,自己取舍吧。

    哎***