怎么养狼蛋

买了个狼蛋,但不会养,听人家说能进化成4种,我不知道是严厉还是溺爱好谁教我下,顺便教我怎么看严厉和溺爱的区别

好评回答
      ◎野兽蛋 →严厉→ 小小狼(二连牙)  →严厉→ 吸血狼(三连牙+潜在野性)
    ◎野兽蛋 →严厉→ 小小狼(二连牙)  →溺爱→ *乘风狼(三连牙+撕裂牙)
    ◎野兽蛋 →溺爱→ 哈士奇(空裂爪)  →严厉→ 守门犬(空裂爪+爆炎吐息)
    ◎野兽蛋 →溺爱→ 哈士奇(空裂爪)  →溺爱→ 护卫犬(空裂爪+野性体能)
    吸血狼是目前最好的狼,攻高的让人害怕。
      上面已经说了,全选严厉就行了。严厉就是没人性,你看3个选项里哪个最没人性就选哪个。 我就记得其中几个。其他的你可以发信息给我,我再帮你解决。 題目:在原地打?L耍?。 答案:放任牠耍?到累(隨意) ?厝岬陌褷??溺?? 給牠輕微的?罰(???) 題目:?χ魅俗?u右晃裝可?邸? 答案:可?鄣?o言以?????) 給牠?鄣挠H親(溺?? 摸摸頭,誇?牠可??隨意) 題目:趁主人不注意的?r候偷偷探出頭。
       答案:假裝不?意的回頭(隨意) 忍不住盯著牠瞧(溺?? 吹著口哨,假裝?]看到(???) 題目:興?^的?魅?L??L去繞圈圈。 答案:追著他繞圈圈(溺?? 看著他繞圈圈(隨意) 禁止牠繞圈圈(???) 題目:?χ魅税l出不?M的叫?。
       答案:施行鐵的教育(???) 把耳朵??住(隨意) 低?安?釥?溺?? 題目:?χ魅税l出撒?傻慕新?。 答案:摸摸他的頭,?λ⑽⒁恍?隨意) ?o抱在?阎?溺?? ????臓傺b?]聽到(???) 以上都是最常见的几个 。

    爱***