在乾坤袋买的精炼石精炼成功能百分之百吗

我想把2D的沉水给精炼到3如何成功率高请师姐师哥指点下 FS70的黄昏装能穿到90换吗我都精炼到加3行不

全部答案

  • 能100%成功的 是龙珠   不过你想加到12   没了几W   RMB是不可能的拉  嘿嘿

    x***

  • 唉...人家喜欢什么就玩什么...装备嘛.直接以RMB为布.以黄金为铁.以钻石为宝石.打啊打.只要你有钱.什么职业都是最牛B的!

    5***

  • 70要看你什么职业  如果是抗怪类的就要先加了经常自己单练的也加    如果是妖精就弄武器就可以了BB可以当防装备

    g***

  • 精炼到3完全不需要用乾坤砸,现在老区元宝在1:55左右,1个乾坤石可以买到差不多10个幻仙,一般+到3至少要用5-10个乾坤,那50-100个幻仙可以砸25-50次武器,完全可以够到3了。其实这个幻仙的钱+上武器的钱你完全可以弄个80的绿轮子,比79这个要好很多。武器最号随级换,79这个武器用不到90的。至于装备,我是MM所以穿的4军翼套一只到90换了舞空,可是FS不可能不扛怪打,所以80绿黄昏弄不起,可以考虑换77J左右的FB黄金,或者好点的3X套装。其实如果你不去打架,弄套80的黄昏装备,到了90卖掉就是钱啊。FS就是需要用RMB堆积的,其实你该玩个MM号。79新技能要把新修真做了,然后好像才可以学。没有队伍,刷新FB  你可以石头别针,然后就慢慢等时间,刷怪这个阶段大都是物理怪,要不你刷凤凰吧。

    1***

  • LZ   别人都说了  我只想跟你说  你真是很傻很天真  FS就是个费钱的职业  要么你玩完美就是为了聊天交友  看看风景  就你这觉悟 下新FB真没人叫你  如果你想继续玩  而且是很不服本人的话  那就劝你换个职业  要是你还想玩FS还幻想花很少的钱  建议和完美老总拜把子  连花钱都省了  如果以上的建议你都不采纳的话  那就暂时别玩完美  努力加强自身的知识水平  找到一份高薪工作 再杀回完美  在这游戏倒闭之前就行了  说真的  我没有别的意思  虽说玩游戏是为了开心  不要做游戏的奴隶  可你也太省了吧 这么玩只会给自己添堵的

    1***

  • 精炼 上面得人说得很多了 我只想说 90前面基本是升级为住 而FS升级你可以搞单防和双防装备升级  升级累得时候 可以搞点70+80得黄昏去刷90黄昏材料 不过要是技术好 单防双防得装备也可以进黄昏去刷材料 里面还是有法功得BB得呀 没有做不到 只有想不到 只要玩得爽就好 前期砸装备 我以前砸的时候 连续2次成功 我退出精炼程序在点长老精炼 那样成功+3比较高 总之90前主要单水装备 升级90后在重点搞下装备

    石***

  • 我武器+3是直接用幻仙砸的,先砸到+2,隔了一两天一下砸成,运气不错,总共用了12个幻仙。

    h***

  • +12能用一辈子

    y***

  • 到3用幻仙直接砸

    狂***

  •   楼主姐姐 建议你换职业吧 表玩法师了 法师是烧钱的职业 级别高了也只能打架 两黄昏都不知道是什么东西呢 只能万留望天
    建议你玩个毛毛 很受欢迎的 升级也很快 可以下FB 聊天 打架装备好了也可以  或者是玩妖精  不用任何人帮忙自己打到70也可以 而且超级不缺钱呢 飞行器也好看 还有个宝宝每天赔着你 法怪物理怪都不怕 很多任务的小BOSS也不用找人帮忙 如果花钱的就就搞大力凤凰 一次投资 终身受益啊
    如果你现在级别还不是很高 最好换个职业玩 要不然你级别越高越后悔的
    装备吗 个人感觉 90之前不用什么太好的 都是升级装备就可以 武器精练到2也可以  如果是妖精不打架的话一般的装备都可以混过去了  到时候到99直接弄通天套了 呵呵
    我玩的是毛毛 小号妖精 不打架不升级 光做石头 每天就是聊天做点小买卖 我喜欢时装 不要把自己搞那么累 休闲的玩法最好了
    大家都说完美骗钱 但话又说回来 骗不骗是完美的事 上当不上当就是你自己的事了 呵呵 跑题了 还希望楼主姐姐好好考虑考虑。

    y***

  •     想一手一手的成 你直接去买龙珠 那是精练100%成功的

  • 乾坤袋里能在精炼时用的石头有四种,天罡、地煞、乾坤和龙珠,除了龙珠之外,其他三种都不能保证100%成功,不过+4之前我觉得没必要用龙珠。多存点幻仙,什么石头都不放也可以精炼上去,并不是很难,你可以去找万化长老来精炼看看,个人感觉,万化长老精炼前3的成功率还是不错的。 jiuzhiwudhnsudoaskdpsad

    I***

  •   乾坤袋里能在精炼时用的石头有四种,天罡、地煞、乾坤和龙珠,除了龙珠之外,其他三种都不能保证100%成功,不过+4之前我觉得没必要用龙珠。多存点幻仙,什么石头都不放也可以精炼上去,并不是很难,你可以去找万化长老来精炼看看,个人感觉,万化长老精炼前3的成功率还是不错的。
       另,别怪我打击你,如果你不准备投入很多的钱,那最好不要玩法师。没钱的法师练到100级都是痛苦的,没有厉害的一天。 至于2D沉水……如果你只是杀怪,很少跟人打架的话,用到90级也可以。黄昏70套到了80最好换掉,就算不选黄昏的80套,也要选一些接近80级的黄金装备,光靠精炼是不能解决问题的,因为防御装备的精炼只会提升血量,并不会增加物防和法防,另外70套的装备品阶不高,精炼的效果也不是很理想。
       至于鼓神头巾跟普通三星装备的对比,这个就不好说了,因为三星装备的属性不是固定的,3物防的三星装备也并不少见,所以我们不能肯定的说鼓神头巾就一定比三星的好,要看到具体的装备才能再做比较。

    刘***

  • 沉水龙雀你精炼到5都不能用到90级,装备吗FS要用好的,玩FS是用来打架的,鼓神的头巾是绿色的,你整天戴着个绿色的东西在头上你感觉爽不爽,帽子先整个紫色的戴着,到90换黄色的

    低***