杀生丸的母亲在哪集里面?

我看完了TV版和剧场版,都没看见

好评回答
    杀生丸的母亲不是出现在TV版和剧场版,在漫画466话最后出来。467话开始帮杀殿练冥道残月破。为练冥道残月破杀殿和玲,琥珀一起进入冥道,玲没有了呼吸,杀殿松开了握天生牙的手,丢了天生牙,说不能救人还要来干什么,最后杀殿爆发练成招式从冥道中抱着玲出来,是他母亲又救醒了玲,说玲和琥珀的命都不在天生牙的能力范围了(都是死而复生的人)。
    图片:

    桔***

其他答案

  • 偌工共青团

    廉***

  •   杀生丸的母亲是千雪狐公主千岚,是拥有冰之力、灵力与时空之力的被称为最强大的妖族——雪狐一族的公主殿下。千岚公主刚出生就拥有极强大的力量,就连当时已经八岁的犬太子殿下也自愧不如,本来是应该由千岚公主来继承雪狐之王的名称的,但是很可惜的是,上天给了千岚公主强大的力量,却没有给她足以承受那股力量的身体。
      千岚公主的母亲体质是很弱的,千岚公主因为遗传的关系,身体也不好,但她身上雪狐之血却在不断地消耗她的体力。她的父母很想救她,但又毫无办法,只好希望让她在活着的时候能够快快乐乐的,所以犬爸才有可能娶到公主呢,不然雪狐的公主都是不外嫁。 不是同人编的,漫画里已经出来过了,也是犬妖,跟杀生丸长得很像,额头上和杀杀一样有月牙(简直是女版杀殿,但好像邪见并不认识杀殿的母亲),486话最后出来。
      487话开始帮杀殿练冥道残月破。为练冥道残月破杀殿和玲,琥珀一起进入冥道,玲没有了呼吸,杀殿松开了握天生牙的手,丢了天生牙,说不能救人还要来干什么,最后杀殿爆发练成招式从冥道中抱着玲出来,是他母亲又救醒了玲,说玲和琥珀的命都不在天生牙的能力范围了(都是死而复生的人)。

    绯***