请问在苏州什么地方是卖电脑最集中的地方?

我在苏州想买台电脑,但不知什么地方最便宜,谁能告诉我吗?

好评回答
    五卅路——乌鹊桥路电脑一条街是目前苏州最大的电脑市场了。另外石路有宏图三胞和佑通数码港两个电脑大卖场,人民桥有颐高数码广场,不过佑通和颐高里的许多摊位并没有多少现货,接完订单也要去乌鹊桥的总部提货,所以有时间的话不妨直接去乌鹊桥看看,当然数码广场有时会搞促销活动价格比较优惠,还是要多跑几家看看。毕竟买电脑也是大投入了。

    小***

其他答案

  • 乌鹊桥电脑一条街

    仁***

  • 什么地方买不重要,关键看你钱多钱少,找的人领购员怎么样.

    g***

  • 乌鹊桥还可砍价每一个店都有一种东西很便宜

    m***

  • 觉得还是友通比较好,选择余地大选起来也方便,不像乌鹊桥要走一条街
    颐高和中辰电脑没友通多
    看完那三个数码港的,再看大商场,或者宏图三胞,价格就好贵了

    名***

  • 乌雀桥最多,那边不管是品牌的还组装的都比较多哈!!!

    d***

  • 乌鹊桥弄啊!

    大***

  • 电脑一条街乌鹊桥。还有几家大卖场也可以去看看如苏宁、五星、永乐等。
    品牌、机型不同最便宜的地方就不同。有时有搞促销活动就有特价机。还是定好型号后,多跑几家商店。货比三家不吃亏。

    1***