大家支持锋芝恋啊

大家支持锋芝恋啊!!!俊男美女,一个天王一个天后。会成为经典的大家顶一下

好评回答

其他答案

  • 我已经支持4年了
    坚持啊

    笨***

  • 我就是不支持,我支持木头柏芝恋

    美***

  • 如果真在一起,那张真是降低标准了,谢应该回家偷笑了!

    s***

  • 顶!!!

    最***

  • 不发表意见,不过说真的,我认为我和张还蛮配的~我没有什么好的,不过就是有一个优点,就是做爱狠,张要是跟了我,我会让她性福的。

    普***

  • 我一向很支持!

    p***

  • 对啊,实在是太般配啦

    j***

  • 你支持也是白搭
    人家两个人又没意思```

    继***

  • 张柏芝怎么配得上谢呢
    开玩笑
    如果谢真的选了她
    只能说谢没品味

    k***

  • 随着王菲与李亚鹏论及婚嫁,张柏芝与谢霆锋合拍《无极》大半年,“芝锋”恋会否复合又成话题。有人说,谢霆锋绕了一大圈,还是和张柏芝“最衬”,张柏芝听了开玩笑说,“人就是那么贱嘛!”张柏芝对感情的态度是:“断就断得清楚,爱就爱得浓烈,和霆锋现在没有,但未来如果要来也挡不住。”被媒体问到王菲的婚事,张柏芝从不表达意见,“我希望她开心,希望她找到真正的幸福,每个女人都一样,我也希望找到最爱的人,想找到自己的幸福。我肯定要找圈内人,因为圈内人彼此了解,如果是圈外人,他可以透过各种报道知道我的一举一动,我却不知道他的事,那样不公平,也没有安全感。”
    看到芝芝的话了没,他们是有可能的哦,关键看小谢把握与否了

    ****

  • 不过说句现实点的话不大可能。。。

    畅***

  • 坚决反对,谢好恶心的,我最讨厌他了,张柏芝是大美女,哪轮得到他啊,我觉得吧,张柏芝和我哥哥最配,俊男靓女,哈哈

    爱***

  • 支持啊,天王+天后

    锋***

  • 死哦

    锋***

  • 支持一下,我喜欢张柏芝,哈哈

    老***