我把我的QQ密码和密码保护资料都忘了,还有什么方法能让我的QQ回到我身边呢?

我把我的QQ密码和密码保护资料都忘了,还有什么方法能让我的QQ回到我身边呢?我把我的QQ密码和密码保护资料都忘了,还有什么方法能让我的QQ回到我身边呢?我把我的QQ密码和密码保护资料都忘了,还有什么方法能让我的QQ回到我身边呢?

好评回答
    很难找的回来了,写邮件没什么用的,
    腾讯管理的很严有一点不对就不让你找回。
    我也有个QQ让我把密码改忘了,我的很多资料都对,但是他们就是不让我找回。
    故意这样的,你拿他们没办法的,
    换个新QQ吧,

    w***

其他答案

  • 重新申请一个吧,申诉浪费时间

    龙***

  • 呵呵 我也把我的QQ号的密保忘记了,所以我现在就再搞了一个QQ号,把我原来的那个号里面的朋友全部加到另外一个号里去,平常时只上一个号,另外一个号只是为了防止原来的QQ号丢了后找不回来就用备用的.....   找不回来就再申请一个吧! 现在申请QQ容易的多了~像以前在网站上都申请不到,只有打电话申请才有用,谁知道后来要收费的,只有再买个QQ号了(一直用到现在都没收费,3年了..........)

    暗***

  • 没办法,我也有过一个号,只能从新注册一个了。

    s***

  • 向腾讯公司写个邮件试试.

    o***

  • 换一个新QQ

    小***

  • 可能不行了,你重申一个把。
    你去投诉一些看看行吧。

    孤***

  • 你丢了QQ,也许丢了四散的朋友,也许丢了一份思念,也许丢了青涩的网恋……
    如果你是在家上QQ,且没有用网吧模式的话,我想在你QQ程序文件夹(……\Tencent\QQ\……)可以找到一些你丢失的QQ的好友的号;然后再申请一个QQ,把原来的人加上。
    一旦有了原来的好友,不就和原来那个QQ一样了吗?

    仁***

  • 重新注册

    w***

  • 一种方法:
    在填写密码保护无效的时候,腾讯会让你填写一份申诉表,要求写几个你的QQ好友,你以前常用的密码等资料,我的QQ被盗以后就是这么找回来的,你试试吧,一周之内应该会有答复。
    二种方法:
    你要是真的确定是把密码忘记了,可以下载一个暴力破解的软件,在你本机破解也许会把密码找回来。破解之前去下载一个好一点的黑客字典配合破解软件一起使用,在字典里设置一下你设置密码的习惯例如:你是喜欢用生日,还是什么特殊字符等等。让字典根据你的习惯去破解:)

    雪***

  • 下载黑客工具,在你上过的机子上找
    同意这种做法,可以变害为利啊。

    l***

  • 一是向腾讯申诉,一是重新申请号码.

    蓝***

  • 你去申诉,要填你QQ以前用过的密码,好友号码,你的电话等

    y***

  • 我的也被盗了,可是我忘了证件号码,就申诉不回来。打电话都没用 ,老子我不用QQ了还不行吗!!!

    蓝***

  • 没办法只有重建一个
    如果你非常想要而没办法你可以只有重建一个
    把你的QQ加上天天看要好受些!

    一***

  • 到这
    每个IP,每天上午最少能申请一个号,我已经有10多个了,送都送不出去,时间长不挂机就要被收回,唉~!有些可惜啊

    灵***

  • 你朋友有知道你密码的么

    c***

  • 下载黑客工具,在你上过的机子上找

    好***

  •   重新申请一个吧,想找回来是很困难的了。
      再设密码的时候设个自己能经常用到或想到的就好啦!那样就不会忘了,当然可以适当的加两个个特殊的字符。我的密码就是那样设的,有一段时间将近一年没上QQ密码也没有忘记。

    i***

  • 找腾讯客服说明问题

    a***

  • 重新要一个QQ不就可以了吗。

    f***

  • 没办法了```````你只能换一个新QQ````

    挑***

  • 重新申请一个,又不麻烦,也可以买个好号.

    自***

  •     你去申诉,要填你QQ以前用过的密码,好友号码,你的电话等,试试吧,总比什么都不做强。

    可***

  • 很难找的回来了,写邮件没什么用的,
    腾讯管理的很严有一点不对就不让你找回。
    我也有个QQ让我把密码改忘了,我的很多资料都对,但是他们就是不让我找回。
    故意这样的,你拿他们没办法的,
    换个新QQ吧,

    3***

  • 向腾讯公司写个邮件试试.

    爱***