55?全力水最好?谗????

那????怎么加?傩院涂剐?
附:LZ是什麽意思

好评回答
    本人建议LZ带70满血满速巨蜥!70级的满血巨蜥打入妖石后血怎么也30000+吧!对于50的政道 英雄会都可以扛住。LZ是全力没速度那么你的70巨蜥估计不用打速度妖石也能比你快,你被砍倒后有BB在你出手前拉起你来。属性当然是全体了。抗性先加抗水30然后再加抗异常,如果你的BB是高武学抗异常就面了,可以加其他的,但不能乱加,没一点都很珍贵!
    带攻BB本人觉得是敏力才那么做,毕竟那样BB不禁揍!!

    天***

其他答案

  • 全体~滴~抗3龙  带带咯`

    l***

  • 建议楼主 带石墨和火鸦

    Μ***

  • 刚好可以带石魔
    全力+点 打块速度妖石
    速度比你快,正适合当弹簧
    混擂台的话可以直接+抗异常
    不是的话 就先+满30个抗金 然后在+抗异常
    LZ的意思就是楼主 你现在就是LZ