请高手指点一下,我该带一个什么宠物?

我练的是纯力土,速度奇慢无比,现在已经55级了,和一个45级的PK,结果人家比我快很多,我只有吃血的份。我练这个号的时候,看到人家说纯力土要带一个速度比自己快的宠物,这样敌人把我打倒,宠物给我吃血,我攻击,PK肯定赢。只是不知道该带什么样的宠物,会比我快而且血还多。请大侠们指点一下,谢谢:)

好评回答
    三楼说得没错
    宠太快的话,拉起来照样把你放倒。
    所以要找一只比对手人物慢的宠
    所以首选是海龟(70以前可以实行)
    只要你是纯力。海龟只要吃个妖石就能比你快了。
    就可以象你上面所说的那样。无敌。
    但是海龟只是70级以前可以帮助你PK无敌。
    但是到了70以后。就另一种说法了。
    为什么呢。
    因为你和你的宠都比别人慢,所以别人占着先机。
    而且到了70级。无论你面对的是法师还是战士。
    过来高秒一下,或者过来砍你一下。你就伤1W5--2W的血。
    如果你二个都比别人慢,别人把你放倒的情况下,当然是打你的宠了。
    那时血宠也就能顶2回合。只要别人把你宠放倒了,你就没货了。
    所以70以后应该是用一只高速的罩子宠。
    才能PK胜对方。
    注:其实越是慢的职业越需要道行。不然你给人混了,你就心痛了。

    水***

其他答案

  • 55级可以带石魔了,宝宝跟人相同等级反正速度只要比你快100左右就行,不用快很多的,就象楼上所说,比对方快了等于白拉血……但是要保证宝宝不能再2回合之内给人秒死……
    总体来说,全力土远不如全敏土……没速度不要想着去PK就是了。

    靓***

  • 宝宝速度比对手快拉起来就被人砍死 那更垃圾#34

    m***

  • 首饰,神体术把自己的血量提高
    装备找高防的
    9用血宝宝,只要他一下不能秒死你,不影响你杀他
    你说最后谁赢
    要速度的宠,65带电精,速度75,打上妖石,更快

    开***

  • 问道里PK现在流行两个级端,要么就是速度极快,要么就是速度极快,速度快的我就不说了,大家应该都知道,你是属于速度极慢的,我建议你有钱的话去收只高武学的龟,武学至少要30W,PK的时候你把鞋子拖了,保证龟比你速度快,那样和你PK的人F不住你的龟,而你的龟就可以每次拉你起来保证每次都直接秒死对方,记住,前提是龟比你速度快,武学高,有不懂的地方联系我

    y***

  •   这个问题不太好回答,你自己可以去官网上查阅一下各种宠物的速度成长,再综合自己目前的速度对比一下名称 ,我帮你调出来一部分,你自己可以看看,我的建议是带和尚或石魔,毕竟攻击都挺高,必要时还能当杀手锏,当然你愿意带龙也行,(TJ最好),2体2敏是TJ的加法,至于你是满力土,建议3体1敏,另外建议出点血买双跑鞋穿上,没速度迟早会吃大亏。
      本人现在在新服练全敏金,带敏宝宝,感觉很好 花妖 200~290 55~75 60~80 50~60 -10~10 45~65 巨蜥 215~305 90~110 65~85 25~35 0~20 35~55 石魔 215~305 85~105 30~50 35~45 75~95 -10~10 金头陀 205~295 60~80 30~50 45~55 80~100 -10~10 黄龙 210~300 60~80 65~85 50~60 -10~10 45~65 火鸦 210~300 50~70 65~85 55~65 -10~10 50~70 。