保龄球是哪个国家的人发明的?

全部答案

  •   意大利考古学家最新发现:保龄球是古埃及人发明
    根据意大利考古学家最新考古发现的证据,沿着球道扔石球可能在古埃及相当受欢迎。他们距埃及首都开罗以南90公里的斐尤姆地区的纳尔默特奥斯发现一处古代建筑遗址,其中保留着一条室内保龄球道。球道长约4米,宽20厘米,深10厘米,球道中央有一个直径10厘米的正方形凹坑。
      在凹坑下面发现了一个装满细沙的大陶制花瓶。考古学家还注意到,两个石球直径不同,一个适于正方形凹坑,另一个则能沿着球道平稳滑行。 据介绍,这项运动应该由两个人参与,每个人站在球道的一端。一个人扔小石球,另一个人扔大石球。她说:“他们同时扔出石球。
      很有可能大石球沿着球道滑行,避免小石球进入中央的凹坑。一旦大石球做到这一点,小石球可能就轻松地从下面装满沙子的陶制花瓶中取出来。”据介绍,每个人轮流扔小石球,以此来决定比赛的胜负。 意大利考古学家布雷希亚妮说:“很明显,能多次将小石球扔进凹坑的人会成为获胜者。
      ”布雷希亚妮和同行做了一个类似的球道,测试这个玩法。她说,“结果跟我的预料很吻合。” 。

    1***