沉迷游戏的人现实生活中都是无为的人!

适度玩玩游戏没啥,但千万别沉迷游戏!希望玩家都能有个清醒的头脑,沉迷游戏不但不能当饭吃还可能害了自己!现在游戏中的一些人真的是把游戏当饭吃了,几乎每天24小时都是十几个小时以上拼着命在玩,唉,想想这些人是不是都是学生啊?怎么这么疯狂?大人不至于吧!我越想越不通所以写出来,目的就是想让大家都都注意自己,也许你就是属于沉迷类型的人!一些人别讲我多事阿,我写这些就是想让那些还在迷雾当中的人能够清醒清醒,没别的意思!!!

好评回答
    呵呵 沉迷的人当然多数都是学生了 网络游戏害了不少青少年啊 但是谁管的了呢 开网吧 国家说了不让青少年进 但是为了赚钱还是一样让他们自由出入 这个都没法说的 还是靠家长们管制孩子 长大了自然就明白了

    ︵***

其他答案

  • 赞同楼主,我在加一条:现在好多人在游戏里花了很多钱,有成百上千的(我可能说少了),真的没必要,希望把钱用到正事上,我玩天游快四年了,到现在一共花了200人民币,(其中一百被人骗红名掉俩白金花的)现在玩的很开心,楼主说的很对,玩游戏一要省时二要省钱,不然照天游这样发展,你会后悔的.

    不***

  • 楼主是老师吗?但是有的老师也在玩这游戏

    杀***

  • 不会娱乐的人活着有什么 意思

    小***

  • 汗```狂顶..!早该注意了.!

    c***

  • 也有这样的人,那是些专业玩家,他们是要卖钱滴!!!

    霹***

  • 我也是个学生
    我喜欢玩这个游戏
    但是我不算是非常沉迷那种
    我的成绩也可以哈`````
    但是要提醒   学生玩网游要以学业为重`````

  • 顶楼主,凡事都有个度,把握度才能活出精彩人生。。。。(也酸一把。。。。。。)

    天***

  • .......................
    搂主说的对~~~~~~~支持~~~~~~

    天***

  • 哎...我也是被害的一个学生...可关键的是要学会怎么拟补..我大学没考好..所以我发誓要好好学习..赚钱..报答父母...高中被网络害死..可到底还是怪自己自制力不好..不怪其他..我怪我自己...我会改.

    果***

  • 玩游戏不就是为个娱乐吗,天天傻学,现实中也不是没有书呆子

    R***

  • ....................................................................
    在说啥?

    1***