写给依然沉迷于网络游戏的朋友

    作为一个从内测一直沉溺于黄易,并打算一直玩到黄易关门的玩家,终于在某天的某句话之后醒悟了——你这么年轻就把时间跟金钱挥霍在这么一个枯燥的游戏上?
    带着一种好奇和整天无所事事的心态我走进了第一个网络游戏——黄易,并被这个华丽的虚拟世界迷住。在这里我经历了很多很多。。。。。。
    那天朋友看我玩游戏,然后跟我谈了很多,其中包括前面那一句,他的话让我开始冷静的看待自己一直沉迷的游戏——一每天战场就那么几个人杀来杀去,还经常恶语相对,就为了那2个小时一天要花费几个小时去任务,下FB,还要花很多RMB去想方设法的弄极品装备,最终打完都会觉得很累。然而就是这么一些时间我们难道不可以用来多陪陪自己的家人、朋友、爱人?多学点有用的东西?多做点有意义的事?你可以说我都是在闲暇时间来玩的,但就我对这个游戏的了解,没几个人不是在跟现实生活挤时间来玩的,你也可以说我愿意,我喜欢。。那我无话可说(沉迷网络的人往往都是现实中不想面对某些事物)。
    不过我并不后悔玩这个游戏,因为虽然我在这里挥霍了很多,但我也认识了很多朋友,学到了很多东西。
    我走了,我的朋友们,我的对手们,感谢你们一直以来陪我走到现在。有时间我会来看你们的。最后,真的希望你们不要沉迷网络游戏了!就算玩,请玩的有风度——不要污言秽语满天飞!