怎样用bt下载电视剧?

我非常喜欢韩剧美丽的日子,在网上看到有人说用bt下载,我找到了位置,可是怎么也下不了,请高手详细教教我吧。另外,bt下载是不是免费的?谢了。

好评回答
    种子不是用来下载的,而是人们下载完以后不关闭BT软件而上传的,种子越多,下载的速度越快,这就是BT下载的人人为我我为人人原则。
    你的问题出在你没有下载BT软件,只有下载了BT软件才可以下载BT上的东西,网络上的BT软件种类有很多,我比较喜欢用贪婪BT,挺好使的。下载地址:

    这个软件下载完后安装在你的电脑里,再进入你找到的那个美丽的日子的链接,直接点击它贪婪BT就会自动运行,会让你选择一个保存地址,确定以后你就可以等着它下载完毕了。
    BT下载是完全免费的,只是用的多了会磨损硬盘,所以不要太多的用哦^_^

    菟***

其他答案

  • bt是免费的,你先找个提供bt资源的网站,把你要下载的东西的种子下载下来,然后会自动运行bt软件,你选择好下载的位置就可以下载了。速度是很快的。我给你推荐一个bt下载的网站,这个网站不错的。我经常光顾的.中国bt联盟:

    y***